ОтИ. КошкинПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КFИнформация о пользователеОтветить по почте
Дата05.05.2008 13:21:53Позвать санитаровВерсия для печати
Рубрики11-19 век; Искусство и творчество;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: по быту...


Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>> Мяса, которое так любят режиссеры, нет - его в печи томить долго, а еду заранее не закладывали.
>
>А можно узнать источник сего?
>ИМХО в русской печи, мясо готовится, возможно, дольше каши, но не настолько, чтоб закладывать его заранее. Все зависит от того как разделать и как готовить. И "заранее" - это сколько?
>Просто интересно.

АФАИК - несколько часов.

И. Кошкин


 Re: по быту... - F 05.05.2008 13:30:43 (269, 330 b)
 Я по похлебкину сужу (-)- И. Кошкин05.05.2008 13:31:55 (102, 0 b)
 слышал о таком, посмотрю (-)- F05.05.2008 13:42:50 (92, 0 b)