ОтFПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КИ. КошкинИнформация о пользователе
Дата05.05.2008 13:19:54Позвать санитаровВерсия для печати
Рубрики11-19 век; Искусство и творчество;Игнорировать веткуНайти в дереве

Re: по быту вопрос


> Мяса, которое так любят режиссеры, нет - его в печи томить долго, а еду заранее не закладывали.

А можно узнать источник сего?
ИМХО в русской печи, мясо готовится, возможно, дольше каши, но не настолько, чтоб закладывать его заранее. Все зависит от того как разделать и как готовить. И "заранее" - это сколько?
Просто интересно.

С уважением, F


 Re: по быту... - И. Кошкин 05.05.2008 13:21:53 (329, 450 b)
 Re: по быту...- F05.05.2008 13:30:43 (272, 330 b)
 Я по похлебкину сужу (-)- И. Кошкин05.05.2008 13:31:55 (105, 0 b)
 слышал о таком, посмотрю (-)- F05.05.2008 13:42:50 (95, 0 b)
 И любопытно, а в чём собственно проблема. - tsa 05.05.2008 14:04:28 (222, 204 b)
 А кстати, не в постный ли день они приехали? - И.Пыхалов 05.05.2008 14:09:18 (286, 757 b)
 Re: А кстати,...- F05.05.2008 14:12:49 (233, 273 b)
 Оппа. Посчитал - и впрямь, постный))) (-)- И. Кошкин05.05.2008 14:22:04 (93, 0 b)