Приветствую Вас! >>Вам известны массовые случаи посадки авианосных авиакрыльев где ни попадя? Я вот как-то не слыхал. > > Мне известны случаи посадки советских АП почти полным составом на не свои аэродромы по метео на своем. На решение оргвопросов уходили считанные минуты.
Да. Наши полки летали ВСЕГДА в местах, где метеоусловия могли меняться на противоположные :-)). Всегда были запасные аэродромы. А вот про авиакрылья АУГ - Вы мне не ответили.
> И еще информация к размышлению - СП имеют достаточно узкую диаграмму направленности, практически авианосец должен был все время идти строго на этот крейсер иначе нужно мегаваты качать что-бы чтотто задавить.
Мне это ни чем не говорит. Ни в плюс версии, не в минус.
>>PS. История рассказывал не мореман, а представитель совсем другой структуры :-)) > > К РТО полетов отношение имеющей?
Имеющий отношение к принятию РЕШЕНИЙ, а не к их техническому обеспечению.
ИМХО мы не обладаем информацией, чтобы подвердить или опровергнуть эту версию. Вот у амов может статистика какая открылась по потерям палубной авиации, там можно было бы глянуть. Хотя, если скрыли тогда, могут скрывать и теперь.
>Орфографический словарь читал - не помогает :) С уважением, UFO.
Re: Продолжим. - tarasv09.02.2004 18:46:13 (150, 2568 b)