| От | Вася Куролесов |  |
К | Denis23 |  |
Дата | 20.10.2003 14:40:11 |  |
Рубрики | Локальные конфликты; |  |
Ре: "Эта песня...
>Здравствуйте!
>>>Отморозки есть везде. Но без поддержки местного населения - а её не будет,потому что непонятна цель такой борьбы. "Вернуться в лоно России"?
>
>100% никто здес в Естонии етого не хочет.
Это вы Казаку возражайте.
>Хммм я могу етот список продолжит. Простите, Вася а в рез-те гражданской войны возможности образования на русском улучшатса?
В зависимости от результата.
>>>А если борьба за "права русскоязычного населения" - гм.. то есть за лучшую жизнь - Россия-то тут причём?:)))
>>
>>Я так понимаю, суть метода в том и состоит, что Россия как бы не причем. Так, поддержка борьбы за права человека.
>
>Ну она их и так поддерживает, с нулевым рез-том.
Речь идет о поддержке по методу Китовраса. Мы же сей метод обсуждаем.
>>Прямо как в Косово.
>>А это и не требуется. Подразумевается их тяготение к собственным правам.
>
>Но для етого не надо начинат гр.войну.
А они и не начнут. Россияне помогут, во имя собственных интересов.
>Впрочем к собственным правам они тоже не тяготеют.
Вы об этом судите по факту отсутствия вооруженных выступлений? Так это свидетельство отсутствия отморозков.
>>Так провоцировать-то будут засланные отморозки, по плану. А жертвам ничего не останется, как защищаться. Сработать это может, хотя кровищи может быть масса.
>
>А то ест я и моя семя выступаем в роли просот пассивных жертв?
Абсолютно верно. Правда, метод предполагает, что инстинкт самосохранения у нас с вами сохранился, и защищаться мы станем.
>>Кайтселитчики, устраивающие произвольные и спонтанные разборки с непричастными.
>
>Ого! А если у естонцев хватит ума разгадат сий остроумный и оригиналный ход мыслей ув.Китовраса и других товарисчей?
Тогда бояться нам нечего. Но это практически исключено. Кайтселитчики - не армия, контролировать их сложно. Они, собсно, так и задумывались - как автономные партизанские силы.