ОтpinguinОтветить на сообщение
КVatson
Дата06.05.2003 22:09:05Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Вы так и не объяснили происхождение этих стволов

Здравствуйте .

>Вы умеете мыслить логически, но не знаете реалий, в итоге получается что ваши предположения основаны на сосании пальца.

Интересный демагогический прием, но старый - обвинить собеседника в незнании.

А вы типа большой спецЫалист и у вас все цифры под рукой (особенно про Агфан) ?

Я с таким же успехом могу обвинить и вас в сосании пальца, но предпочту продолжать логические умозаключения вместо эмоциональных высказываний.

И вам предлагаю не начинать с оскорблений и не переходить на личности.

>NYPD доказывает. Преступления с легальным оружием состаляют ничтожную часть из общего числа

Что значит "преступление с легальным оружием" - когда человек идет на преступление с легально купленным стволом, образцы стреляных пуль из которого хранятся в полицейском участке ? Таких дураков, наверное, действительно немного.

>Опять сосание. "Черные" стволы стоят намного дешевле "белых", этим каналом улица и пользуется.

Если у меня, как вы выразились агрументы из "сосания пальца", то у вас просто какое-то умственное затмение .

Вы до конца доведите свою мысль - откуда у негров пистолеты !? Неужели им из-за границы контрабандой привозят ?

>Ну а про Афган просто поскипал, ибо кроме пальцесосания нет ничего. Заранее извините про грубое выражение про палец, это не со зла, но по другому не скажешь

Попробуйте опровергнуть то, что по количеству убийств на душу населения Афганистан далеко впереди и России, и США (и это еще до американских бомбежек).

С уважением .