ОтpinguinОтветить на сообщение
КVatson
Дата07.05.2003 08:50:07Найти в дереве
РубрикиСтрелковое оружие;Версия для печати

Нафыркались ? ;)

Здравствуйте .

>Поскольку ни цифр, ни каких либо материалов у вас нет, а оттачивать красноречие мне не хочется, как и доказывать, что по количеству убийств Афган отстает от РФ и США, поскольку такой информации нет в принципе и раз вы предлагаете ее поискать, то это говорит об уровне предполагаемой дискуссии. Извините, мне просто лень тратить время

Давайте по порядку.

1. Я предложил Владимиру Бевху предоставить информацию по количеству убитых из огнестрела в Москве и в Нью-Йорке (так как я полагаю у него под рукой есть цифры).

2. Вы сказали, что получить в НЬю-Йорке ствол трудно, поэтому убивают из "черных" стволов, которые дешевле "белых", поэтому мой аргумент не катит. Все это вы высказали абсолютно не подкрепляя никакими цифрами и/или фактами.

3. По поводу Афганистана. В нем действительно средняя продолжительность жизни у мужчин около 40 лет. Если вы действительно сомневаетесь в том, что с Афгане убивают больше, чем в России и США в пересчете на количество жителей, то скажите это прямо - я поищу информацию.

Короче вывод такой - Вам нЕчего сказать, у Вас нет никаких цифр и фактов, логически доказать Вашу точку зрения Вы не в состоянии, поэтому, чтобы сохранить "лицо" вы "перекладываете с больной головы на здоровую", обвиняя противоположную сторону в своих слабостях.

С уважением .