ОтБурдюкОтветить на сообщение
ККэп-БИУС
Дата27.10.2007 23:10:47Найти в дереве
РубрикиСовременность; Флот; Армия;Версия для печати

Re: [2Banzay] так...

Поскоку потом на БИПе провел всю оставшуюся на флоте жисть.

Ключевое слово (аббревиатура)--одной её достаточно для всего объяснения. БИП. Согласен. Но с Миной мы уже вроде к какому-то консенсусу пришли.

>---Опять хрень говорите. Хоть аккустика и была для меня непрофильна, давали нам отнюдь немало, начиная от NHCP ну и так далее. Кроме того, на БИПе так или иначе с этим делом приходилось часто пересекаться. Так что плюньте. Образование - это не то что вам дали. Это то, что вы унести смогли.

Последняя фраза--блеск!!! И тотальное подтверждение того, о чём я пишу уже хрен знает сколько--между 80-ми и 90-ми уже лежит огромный разрыв. Что такое NHCP-снимать по "энигме" лень было:)) Но начало оного с ТР явно и точно указывает на суть подготовки по Тактике и БСФ--а это ТРПЛК, ТРПЛ и дажее со всеми остановками:))

>---Ух ты! А как же всякие ТРПЛ? Тоже замполиты писали?

ТРПЛ ещё что--ТРПЛК--это голова (с) :))) Писал не раз--к противолодочникам надо относиться с жалостью и снисхождением--поелику жизни у них и так нет. Встретил противолодочника--подойди и пожалей:))))
>>В "Морском Сборнике" в середине 90х кстати была серия статей по части соответствия здравому смыслу ряда положений применяемой теории поиска
>---А етот источник можно почти смело откинуть. Мое сугубое ИМХО.

Не надо--я попросил вывесить--с удовольствием почитаю. А вот потом, уже можно решать--толково или, действительно, выбрасывать.
>>С уважением
Взаимно

ПС. В гробу я МВУ видал:)))) У нас,кстати, на БИУСе ЭВТ все и были Поповцы. Хотя вру--один, из штурманов был, а вот на РЭЛэ уже смесь.