>>> >>>ТРПЛ ещё что--ТРПЛК--это голова (с) :))) Писал не раз--к противолодочникам надо относиться с жалостью и снисхождением--поелику жизни у них и так нет. Встретил противолодочника--подойди и пожалей:)))) >>---Мало того - еще и рефераты всякие по тактике сочинять приходилось. В том числе по противнику и поиску новых способов уклонения. Потел-с на БС. > >Гыы. У меня по диплому необходимо было проиллюстрировать расчётами на ЕС ряд важнейших таблиц к алгоритмам поиска. Ну вообщем хрень жуткая--от таблиц вероятностей вплость до всякой иной мутоты. История реальная--мои 85 года вообще её помнят великолепно (для инфо Учебный Корпус-1 у нас в КВВМКУ длиной метров 180 был--огромное здание--таковы же и корридоры были). Короче попёрся я со своим секретным чемоданом в Вычислительный Центр, после задабривания девчонок там шоколадками и строением им глазок--написали задание, всё подготовили, и они мне--мол приходи завтра для распечатки. Прихожу...завтра...они выходят, так группкой держатся и глаза в пол, ну я им и говорю--давайте, мол, распечатку то. Ну и дали:)))) Если б я сию распечатку (низя--совсекретно) в макулатуру сдал бы--я бы получил и Карамзина и Ключевского с Соловъёвым плюс ПСС Дюма:))) Так вот к длине УК-1--растягивали для эксперимента на всю длину корридора на 4-ом этаже--какой там, пол-распечатки только уместилось. По предварительным оценкам длина её оценивалась метров в 250:))) Огромный пак бумаги принтерной с ЕС. Так вот когда на защите я грохнул сие на стол комиссии...короче защитился я на отлично:))) ---Должен заметить, что вы еще дешево отделались. У нас тогда еще стояло чудище под названием БЭСМ . А там прежде чем чего задать надо было перфокарты набивать - о то песня. Через пару дней курсанты некоторые с забинтованными пальцами ходили. Про распечатки уж молчу - там можно было училище по периметру оборачивать:-))) Правда, после таких дел разрешили тока ответы на отодранном от края последнем листке предоставлять. >>>>>В "Морском Сборнике" в середине 90х кстати была серия статей по части соответствия здравому смыслу ряда положений применяемой теории поиска >>>>---А етот источник можно почти смело откинуть. Мое сугубое ИМХО. >>> >> >>>Не надо--я попросил вывесить--с удовольствием почитаю. А вот потом, уже можно решать--толково или, действительно, выбрасывать. >>>>>С уважением >>>Взаимно >> >>>ПС. В гробу я МВУ видал:)))) У нас,кстати, на БИУСе ЭВТ все и были Поповцы. Хотя вру--один, из штурманов был, а вот на РЭЛэ уже смесь. >>--- А вот не надо. Я в аккурат окучивал МВУ-100У . Поэтому не будем. Даже счас помню нашу - не откажите нам в любезности, спуститесь к нам в машинный зал, иначе сгинут в неизвестности все те кто сало тут жевал:-)))) >>КЭП >:))))