Всем будет хорошо это коммунизм что-ли? Я всегда помогал если это было в моих силах. Но от того, что я потрачу кучу времени и выложу более 20000 записей, относящихся к Восточному фронту из ГК в интернет хорошо будет только господам вроде катца... А насчет критики, если они взяли на себя работу по выкладыванию ГК в инет, то собственно надо делать это соответствующим образом, а не здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали...
>Так для нас, интерисующихся, других источников информации нету. >Сравнивать не с чем и не с кем. >Вот вы, я вижу, тоже имеете доступ к этим документам. >Тогда за чем дело стало? >Почему бы вам тоже не начать потихоньку выкладывать в том объеме какоторый вы сами и очертили. >Всем тогда будет хорошо. Тем кто интерисуется полезная инфа, а авторам с "Уголка" покажете как надо работать по-настоящему. Глядишь они тоже "подтянуться"... >А так чего, только критиковать?
Re: Так за... - LbS~Tanzor13.03.2010 23:41:04 (50, 681 b) Понимаю... - Far East13.03.2010 22:58:05 (62, 869 b)