ОтСерж (2)
КCrossader
Дата24.11.2003 18:49:54
РубрикиСовременность;

Re: Шеварнадзе попросили

>>Приятно, конечно, что этого прохвоста прогнали, но за этим последует хаос и кровопролитие, а главное - миллион беженцев в Россию.
>
>Не уверен. А вот если бы Абашидзе пришел к власти, то последовала бы тихая исламизация Грузии. Лет через 10 сначала из Аджарии получилось бы новое Косово, а потом прочие проблемы.

Удивляете Вы меня Михаил. Живёте вроде в Германии. Наверное, Вы не читаете газет и не смотрите тв. В принципе это хорошо. Плохо, когда Вы начинаете давать комментарии, не владея информацией по проблеме.

Почитайте сегоднюшнюю "Зюддойче Цайтунг" или "Франкфуртер альгемайне" в интернете. Это из солидных немецкоязычных. Они там чуть не лопаются от радости, что "Вашингтон переиграл Москву в Грузии" и "московская рука - Абашидзе не имеет никаких шансов", "после прихода к власти" проамериканского "юриста Закакишвили", или как его там.

А насчёт Косово - это Вы погорячились. Нынешние грузины уже и папу к себе приглашали, и про "русских иксплататоров" в школе изучают.

Вот приди к власти архимандрит Лазарь (Абашидзе) вот был бы толк. Только это, увы, мечты.

Но и пужать братию аджарским Абашидзе нелепо, когда Вашингтон там сажает своего выкормыша.

Серж (2) (24.11.2003 18:49:54)
ОтCrossader
К
Дата25.11.2003 01:14:05

>Удивляете Вы меня Михаил. Живёте вроде в Германии. Наверное, Вы не читаете газет и не смотрите тв. В принципе это хорошо. Плохо, когда Вы начинаете давать комментарии, не владея информацией по проблеме.

Владею из первых рук. У нас в лаборатории грузинка работает. Замужем за русским. У нее сестра и отец в Тбилиси.

>Почитайте сегоднюшнюю "Зюддойче Цайтунг" или "Франкфуртер альгемайне" в интернете. Это из солидных немецкоязычных. Они там чуть не лопаются от радости, что "Вашингтон переиграл Москву в Грузии" и "московская рука - Абашидзе не имеет никаких шансов", "после прихода к власти" проамериканского "юриста Закакишвили", или как его там.

Ой... ой... Да. Конечно.

>А насчёт Косово - это Вы погорячились. Нынешние грузины уже и папу к себе приглашали, и про "русских иксплататоров" в школе изучают.

Да. А уроды из наших российских жеков замордовали мою коллегу тоже очень хорошо. Не надо за русских замуж выходить.

>Но и пужать братию аджарским Абашидзе нелепо, когда Вашингтон там сажает своего выкормыша.

Посмотрим, посмотрим...

Crossader (25.11.2003 01:14:05)
ОтСерж (2)
К
Дата25.11.2003 14:33:42

>>Удивляете Вы меня Михаил. Живёте вроде в Германии. Наверное, Вы не читаете газет и не смотрите тв. В принципе это хорошо. Плохо, когда Вы начинаете давать комментарии, не владея информацией по проблеме.
>
>Владею из первых рук. У нас в лаборатории грузинка работает. Замужем за русским. У нее сестра и отец в Тбилиси.

У меня тоже знакомый серб был, искренне радовался падению "камуниста Милошевича", чтоб значит Православие демократ джинджич возрождал - он же лоб перед телекамерами
крестит. Да. Пока люди умнеют, процессы становятся необратимыми.

>>Почитайте сегоднюшнюю "Зюддойче Цайтунг" или "Франкфуртер альгемайне" в интернете. Это из солидных немецкоязычных. Они там чуть не лопаются от радости, что "Вашингтон переиграл Москву в Грузии" и "московская рука - Абашидзе не имеет никаких шансов", "после прихода к власти" проамериканского "юриста Закакишвили", или как его там.
>
>Ой... ой... Да. Конечно.

Я по местечковому не понимаю, извините.

>>А насчёт Косово - это Вы погорячились. Нынешние грузины уже и папу к себе приглашали, и про "русских иксплататоров" в школе изучают.
>
>Да. А уроды из наших российских жеков замордовали мою коллегу тоже очень хорошо. Не надо за русских замуж выходить.

В российских жеках в много начальников с весьма не русскими физиями, это так, к слову. А вообще не понял, кто и за что кого мордовал. Разъясните пожалуйста.

Или хотели сказать, что грузин в России притесняют? Так грузинская ОПГ в Москве есть. А русская в Тбилиси?

>>Но и пужать братию аджарским Абашидзе нелепо, когда Вашингтон там сажает своего выкормыша.
>
>Посмотрим, посмотрим...

Эт точно, если Бог нас ещё потерпит.

Серж (2) (25.11.2003 14:33:42)
ОтCrossader
К
Дата25.11.2003 17:19:59

Тут нет разговора. Одни плевки.

Потому закругляюсь.

Crossader (25.11.2003 17:19:59)
ОтСерж (2)
К
Дата26.11.2003 11:53:59

Re: Тут нет...

>Потому закругляюсь.

Очень жаль. Теперь смысл многих Ваших многозначительных фраз видимо, в очередной раз останется для меня загадкой.

Crossader (25.11.2003 01:14:05)
ОтЯрослав Т.
К
Дата25.11.2003 05:29:28

За день до отставки Шеварднадзэ я слышал мнение от абхазца, что если эти "демократы" придут к власти страна постепенно рухнет в гражданскую войну

Ярослав Т. (25.11.2003 05:29:28)
ОтCrossader
К
Дата25.11.2003 20:36:50

>За день до отставки Шеварднадзэ я слышал мнение от абхазца, что если эти "демократы" придут к власти страна постепенно рухнет в гражданскую войну

Сомневаюсь. С Абхазией они уже навоевались. Кто воевать пойдет? Цвет нации, который сидит тут в Германии или в других странах и только мечтает о том, чтобы пойти на войну с профессионалами из Абхазии? Я от них тут наслушался. Или те, которые в России? Или кто? Студенты ВУЗов? Именно они. А потом абхазы их же родным будут трупы близких продавать. Вот вам, между прочим, наглядный пример исламизации. Шамиль Басаев, между прочим, там хорошо отметился.

Я думаю, что Саакашвили-Бурджанадзе еще не такие идиоты.

Вы понимаете, что в Грузии на этих выборах голосовали мертвые души? А людей не пустили даже к участкам поставить заветную галочку на листочке. Вот поэтому эта вся канетель и началась.

Ярослав Т. (25.11.2003 05:29:28)
ОтСерж (2)
К
Дата25.11.2003 14:28:31

>За день до отставки Шеварднадзэ я слышал мнение от абхазца, что если эти "демократы" придут к власти страна постепенно рухнет в гражданскую войну

Абсолютно верно. И война будет и в Абхазии, и в Аджарии. И в Абхазии, и в Аджарии правят люди, идеализировать которых не стоит, но силам, поставившим на царство в Грузии "учившегося в сша юриста" они мешают своей в принципе доброжелательной к России позицией. И терпеть их грузинские демократы не будут. А поводов полно - от "борьбы с терроризьмом" до "восстановления территориальной целостности демократической Грузии".

Серж (2) (25.11.2003 14:28:31)
ОтЯрослав Т.
К
Дата26.11.2003 07:36:16

Узнал любопытный факт. оказывается 60% житеелй Абхазии имеют русское гражданство. И остальные стремятся. Так скоро мы безболезнено присоединим их к себе (к чему они и стремятся).

Ярослав Т. (26.11.2003 07:36:16)
ОтСерж (2)
К
Дата26.11.2003 11:51:51

>Узнал любопытный факт. оказывается 60% житеелй Абхазии имеют русское гражданство. И остальные стремятся. Так скоро мы безболезнено присоединим их к себе (к чему они и стремятся).

К сожалению пока это маловероятно, для этого в России должна быть русская власть. А пока что россиянский министр индел спас шеварднадзу, как его, увы в Абхазии во время войны спасли русские десантники.