ОтАлександр КилимПослать личное сообщениеОтветить на сообщение
КНиколай П.Информация о пользователеОтветить по почте
Дата01.11.2004 12:47:42Позвать санитаровВерсия для печати
РубрикиЦерковная жизнь; Русская государственность; Вооруженные силы; Современность;Игнорировать веткуНайти в дереве

Политика - грязное дело

>Вопрос, конечно, к Александру Васильевичу и другим активным участникам, что по этому поводу думают. Каков должен быть устав движения?

Дорогой Николай!

Благодарю Вас за добрые слова в адрес меня, грешного, коих я никак не заслуживаю. Не дерзая отвечать за уважаемых Андрея Львовича Рюмина и Владимира Леонидовича, на Ваше предложение даю категорически отрицательный ответ.

Во-первых, потому что не верю в политическо-партийные методы решения вопроса. Занимаясь всю жизнь политикой, пришел к выводу, что это самая грязная область человеческой деятельности. К тому же в нынешних условиях волей-неволей придется принять правила игры, продиктованные кагалом (пиар-технологии, к примеру), что противоречит всем принципам христанской нравственности. Кто думал, например, что надежда всех православных патриотов - С.Ю.Глазьев будет сегодня выступать "заединщиком" с Хакамадой? Не осуществляются ли кагальные планы, предначертанные Березовским в его интервью Проханову?

Во-вторых (скорее даже более важное, чем во-первых), считаю, что сперва нужно молиться, прилагать усилия к воцерковлению русского народа, отказу от кагальной шкалы ценностей и координат в нашей жизни. А Господь по милости своей даст вождей русскому народу, как дал в свое время Минина и Пожарского. Уповать же на свои силы считаю дерзновенным.

>Или возможно, нужны еще и другие идеи, вокруг которых соединяться.

Объединяться надо вокруг Церкви Божией, Которая не от мiра сего.

Простите, если что не так написал.

Во Христе Иисусе,
р.Б. Александр Васильевич Килим

Развалится ли пирамида мировой экономики?- Николай П.01.11.2004 14:23:28 (134, 816 b)
 Как являются Минины и Пожарские- о. Владимир03.11.2004 11:05:58 (101, 3564 b)
 Ибо оскуде преподобный???- Николай П.03.11.2004 19:48:58 (91, 1492 b)
 Re: Ибо оскуде...- о. Владимир05.11.2004 20:41:25 (63, 2558 b)
 Re: Развалится ли...- мн.гр.Алексей02.11.2004 00:51:32 (112, 182 b)
 Re: Политика -...- Николай П.01.11.2004 13:53:18 (90, 353 b)