Отyak~v
КДмитрий Шумаков
Дата28.01.2005 13:10:31
РубрикиПрочее; Галерея; Клуб;

Ре: Т-34/85 прототип...

>Приветствую.

>Прототип, да и "польский журнал" уже вроде обсуждался, http://vif2ne.ru/smf/forum/2/archive/85/85556.htm и вроде как эта модель ему вполне соответствует, по крайней мере если на корму не смотреть. Ибо корма у Ревеловского пластика - это 183 завод, 112 в означенный период делал как-то вот так, (другой крой, петли и картеры бортовых)
>Или эта машина на шасси 183 завода собиралась?

>С уважением, Дмитрий

Спасибо, ето я тогда и спрашивал вопросы. Вроде бы все ваши советы данные тогда учел. Фото или рисунка кормы к сожалению не было так что оставил как было.

Сравниваю вашу фотку с моей моделью и не вижу почти никакой разницы. Единственная разница ето ручка на куглом люке и петля между крюками на нижнем листе. Чего-же я не вижу?

Владимир

yak~v (28.01.2005 13:10:31)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата28.01.2005 13:35:53

Ре: Т-34/85 прототип...

Приветствую.

>Сравниваю вашу фотку с моей моделью и не вижу почти никакой разницы. Единственная разница ето ручка на куглом люке и петля между крюками на нижнем листе. Чего-же я не вижу?

Ну, собственно, и это тоже, 112 з-д единственный, кто буксирный прибор ("петля") в это время штатно ставил
А посмотреть можно вот сюда,

тут 112 сверху, а под ним - 183, обратите внимание на то как ложится откидной лист на нижний, у 112 он всегда сверху плашмя, ну и на форму петель до кучи.

С уважением, Дмитрий