ОтBear
КТанкист
Дата04.02.2005 00:15:36
РубрикиАвиация; Галерея;

Re: А Вам...

Приветствую!

> Ведь далеко не у каждого есть возможность отснять что либо интересное и поделится этим с другими.

Возможность есть практически у каждого, желания нет - это да.... Речь ведь не только о фотографировании, а в принципе о полезной информации.

> Я вот, например, стараюсь всё что у меня есть выкладывать на свой сайт. А от туда каждый может взять то, что ему надо не давая ничего взамен. Делаю я это только по тому, что у меня чтото есть и я могу поделится этим с другими. Ничего за это я не имею.

Все верно. У меня, например, сайта нет, поэтому выкладываю где придется. :) А вообще, если честно, я бы предпочел иметь один единый сайт, куда народ сливал бы всю информацию, чем шерстить тысячи частных.

> Я конечно никому не навязываю своё мнение, но считаю что поделится ниформацией с нуждающимся это мой долг. просто самому нераз совершенно незнакомые люди давали нужную информацию 9фото, чертежи и пр.).

Полностью согласен. Тогда в чем вопрос-то, я не понял? :) Есть люди, которые готовы делиться информацией и это правильно и нормально, ИМХО. И никто за это денег или иных наград и званий не ждет. Но есть и люди, которым лень лишний раз пальцем пошевелить, чтобы на вопрос ответить или ссылку кинуть. Не потому, что не знают или не могут, а потому что "неохота" или "только для своих".
С уважением,
Михаил