ОтВладислав Бартенев
КKasatka
Дата04.02.2005 01:11:19
РубрикиАвиация; Галерея;

Re: траффик, мля..=)

>Понты это все. Его и ваши в том числе.

Мои? Понты в студию!
А по поводу повышенного трафика при регистрации - это такой тонкий английский юмор? :)
Значительная часть народа отсекается при регистрации, вскоре отсечется еще та часть, которая ничего не постит. Таких, например, прямо сейчас сидит четыре человека. А таких только за четверг на моих глазах зарегистрировалось человек пять. И я таким же был до вчерашнего дня. За год написал три сообщения. И Джона вашего я вообще не знаю, о его существовании я узнал только тогда, когда мне письмо пришло.
А до этого я выкладывал фотографии брони у Кеннета Тайлера. К сожалению, сайт в лежке. Можно было скачать абсолютно бесплатно. Выкладывал много чего, за исключением того, что в Кубинке снимал. Это я не поставлю принципиально. Хотите - езжайте в музей, заодно лишний раз поддержите его материально.

На этом наша дискуссия закончится. Хотите флэймить -флеймите в другом месте. Не хотите регистрироваться - это ваши проблемы, и точка. Тут дело не в моей "упертости", а вашей лени. И точка.

Что в России пиво, то в Бельгии смерть!

Владислав Бартенев (04.02.2005 01:11:19)
Отyak~v
К
Дата04.02.2005 01:28:11

Ре: траффик, мля..=)

>Выкладывал много чего, за исключением того, что в Кубинке снимал. Это я не поставлю принципиально. Хотите - езжайте в музей, заодно лишний раз поддержите его материально.

А чего-же так, мы вас чем-то обидели? У многих из нас нет возможноски попасть туда при всем желании. Да и для местных как я понимаю ето не так уж и просто...

Владимир

Владислав Бартенев (04.02.2005 01:11:19)
ОтВладислав Бартенев
К
Дата04.02.2005 01:13:35

P.S.

Как вижу по спискам узеров, свою лень вы пересилили. Похвально :Р

Владислав Бартенев (04.02.2005 01:13:35)
ОтKasatka
К
Дата04.02.2005 01:24:10

А на вопрос вам так и не хватило сил/мозгов ответить?

Или лень?

Моя лень компенсировалась тем, что я целый день книжки выкладывал для товарищей-моделистов. Без всякой регистрации.

Let's drink Guinness!

Kasatka (04.02.2005 01:24:10)
ОтВладислав Бартенев
К
Дата04.02.2005 01:29:41

Продолжаем флэймить?

Ваше поведение, как я посмотрю, мало отличается от того, что вы вытворяете на Сухом.

Владислав Бартенев (04.02.2005 01:29:41)
ОтKasatka
К
Дата04.02.2005 01:47:16

Ну я так понимаю, что на вопрос вы не ответите

Значит просто так ляпнули.. от незнания.
ну и как защита - переход на личности..
Ну да Бог вам судья, господин Таранов..=)
А так я веду себя с людьми, которые языком треплют.
Как ваш дружочек (а может даже бой-френд) Миииииииии-ша.
Привет ему баальшой!

Let's drink Guinness!