От | Владислав Бартенев |
К | Танкист |
Дата | 03.02.2005 23:41:04 |
Рубрики | Авиация; Галерея; |
Re: А Вам...
>Так в том то всё и дело что на многих сайтах чтобы чтото увидеть приходится регестрироватся. А насчёт "чиста потребителей" так фото для того и выкладываются на сайт чтобы люди смотрели и скачивали то, что им надо.
Дело в том, что существует такое понятие, как трафик. И далеко не все провайдеры рады, что исходящий трафик с сайта превышает допустимые пределы. Именно поэтому некоторые сайты ограничивают круг посетителей, которым доступна информация.
P.S. тем временм, на сайте появился Бе-103 ;)
Что в России пиво, то в Бельгии смерть!
Владислав Бартенев (03.02.2005 23:41:04)От | Kasatka |
К | |
Дата | 04.02.2005 00:54:32 |
траффик, мля..=)
Вы видно хорошо разбираетесь в этом вопросе, поэтому легко сможете ответить мне на следующий вопрос.
Каким образом траффик становится меньше, если пользователю чтобы что-то посмотреть теперь надо зарегистрироваться? А это значит еще два три дополнительных экрана (опять же доп.траффик), плюс активация по мылу (опять же траффик).
Идем далее.. по новой схеме Джона теперь надо 5 сообщений "умных" запостить (хотя пока не надо). А это еще дополнительный траффик.
И в чем он выиграл?
Ответите мне на вопрос?
Понты это все. Его и ваши в том числе.
Мне не влом зарегиться, я просто этих понтов не понимаю. У самого три веб-сайта. И выкладываю книжки и инфу какая есть у меня (около 300Гб) и не жужжу по поводу траффика.
А если за траффик влом платить, так не надо и организовывать подобные "хранилища" волкэраундов.
Или пусть закрывается под пароль "для своих" и обливается слюной от собственной значимости (читай жадности)
А назвался груздем - полезай в кузов! Кому надо тот найдет хост с неограниченым траффиком. Тем более тут в Англии, где ентот Джон Смит живет.
Будьте здоровы! Спасибо за фотки.
Let's drink Guinness!
Kasatka (04.02.2005 00:54:32)От | Владислав Бартенев |
К | |
Дата | 04.02.2005 01:11:19 |
Re: траффик, мля..=)
>Понты это все. Его и ваши в том числе.
Мои? Понты в студию!
А по поводу повышенного трафика при регистрации - это такой тонкий английский юмор? :)
Значительная часть народа отсекается при регистрации, вскоре отсечется еще та часть, которая ничего не постит. Таких, например, прямо сейчас сидит четыре человека. А таких только за четверг на моих глазах зарегистрировалось человек пять. И я таким же был до вчерашнего дня. За год написал три сообщения. И Джона вашего я вообще не знаю, о его существовании я узнал только тогда, когда мне письмо пришло.
А до этого я выкладывал фотографии брони у Кеннета Тайлера. К сожалению, сайт в лежке. Можно было скачать абсолютно бесплатно. Выкладывал много чего, за исключением того, что в Кубинке снимал. Это я не поставлю принципиально. Хотите - езжайте в музей, заодно лишний раз поддержите его материально.
На этом наша дискуссия закончится. Хотите флэймить -флеймите в другом месте. Не хотите регистрироваться - это ваши проблемы, и точка. Тут дело не в моей "упертости", а вашей лени. И точка.
Владислав Бартенев (04.02.2005 01:11:19)От | yak~v |
К | |
Дата | 04.02.2005 01:28:11 |
Ре: траффик, мля..=)
>Выкладывал много чего, за исключением того, что в Кубинке снимал. Это я не поставлю принципиально. Хотите - езжайте в музей, заодно лишний раз поддержите его материально.
А чего-же так, мы вас чем-то обидели? У многих из нас нет возможноски попасть туда при всем желании. Да и для местных как я понимаю ето не так уж и просто...
Владимир
Владислав Бартенев (04.02.2005 01:11:19)От | Владислав Бартенев |
К | |
Дата | 04.02.2005 01:13:35 |
P.S.
Как вижу по спискам узеров, свою лень вы пересилили. Похвально :Р
Владислав Бартенев (04.02.2005 01:13:35)От | Kasatka |
К | |
Дата | 04.02.2005 01:24:10 |
А на вопрос вам так и не хватило сил/мозгов ответить?
Или лень?
Моя лень компенсировалась тем, что я целый день книжки выкладывал для товарищей-моделистов. Без всякой регистрации.
Let's drink Guinness!
Kasatka (04.02.2005 01:24:10)От | Владислав Бартенев |
К | |
Дата | 04.02.2005 01:29:41 |
Продолжаем флэймить?
Ваше поведение, как я посмотрю, мало отличается от того, что вы вытворяете на Сухом.
Владислав Бартенев (04.02.2005 01:29:41)От | Kasatka |
К | |
Дата | 04.02.2005 01:47:16 |
Ну я так понимаю, что на вопрос вы не ответите
Значит просто так ляпнули.. от незнания.
ну и как защита - переход на личности..
Ну да Бог вам судья, господин Таранов..=)
А так я веду себя с людьми, которые языком треплют.
Как ваш дружочек (а может даже бой-френд) Миииииииии-ша.
Привет ему баальшой!
Let's drink Guinness!
Владислав Бартенев (03.02.2005 23:41:04)От | yak~v |
К | |
Дата | 03.02.2005 23:48:21 |
Ре: А Вам...
>>Так в том то всё и дело что на многих сайтах чтобы чтото увидеть приходится регестрироватся. А насчёт "чиста потребителей" так фото для того и выкладываются на сайт чтобы люди смотрели и скачивали то, что им надо.
>
>Дело в том, что существует такое понятие, как трафик. И далеко не все провайдеры рады, что исходящий трафик с сайта превышает допустимые пределы. Именно поэтому некоторые сайты ограничивают круг посетителей, которым доступна информация.
>П.С. тем временм, на сайте появился Бе-103 ;)
А они хотят екслюзивныи материал, или можно выложить то что где-то уже есть (мои фотки разумеется)?
Владимир
yak~v (03.02.2005 23:48:21)От | Bear |
К | |
Дата | 04.02.2005 00:19:06 |
Ре: А Вам...
>А они хотят екслюзивныи материал, или можно выложить то что где-то уже есть (мои фотки разумеется)?
Насколько я понимаю, требований эксклюзива нет.
С уважением,
Михаил