ОтSurok
КAll
Дата31.01.2005 13:49:36
РубрикиАвиация; Обзоры;

2 Алексей Матвиенко Re: Фотки.

К тому же у нас есть техописание тушки.
>
Извиняюсь за наглость, а можнопосмотреть хоть некоторые моменты из техописания, относяшиеся к геометрии? (например, вид силового набора, чертежи шпангоутов, общие виды кабин)?
Я так понимаю, "журнальные" чертежи малодостоверны, пилить же хочется опираясь на что-то конкретное.
Планвые виды консолей и стабилизатора у меня есть.
С уважением, Surok
P.S. А если бы статью как по Якам - у-у-у

>
>

Surok (31.01.2005 13:49:36)
ОтАлексей Матвиенко
К
Дата31.01.2005 21:24:05

Re: 2 Алексей...

>К тому же у нас есть техописание тушки.
>>
>Извиняюсь за наглость, а можнопосмотреть хоть некоторые моменты из техописания, относяшиеся к геометрии? (например, вид силового набора, чертежи шпангоутов, общие виды кабин)?
>Я так понимаю, "журнальные" чертежи малодостоверны, пилить же хочется опираясь на что-то конкретное.
Надо будет некоторое время, т.к. книги не мои лично. А чертежи из АиВ очень даже ничего, зря Вы так на них :))

Алексей Матвиенко (31.01.2005 21:24:05)
ОтSurok
К
Дата01.02.2005 01:57:37

>Надо будет некоторое время, т.к. книги не мои лично.
Ничего-ничего, я подожду (хотя, думаю, интересно будет многим)

А чертежи из АиВ очень даже ничего, зря Вы так на них :))
Да это был скорее вопрос, как Вы их оцениваете на фоне Вашей информации. Скачать из где-нибудь можно (у меня есть только из КР :(, про АиВ даже не знал).
Ещё - как Вы оцениваете консоли Трампа, они вроде шире и вообще кривые (по слухам), у RW те же косяки?
С уважением, Surok.

Surok (01.02.2005 01:57:37)
ОтАлексей Матвиенко
К
Дата02.02.2005 16:36:57

>А чертежи из АиВ очень даже ничего, зря Вы так на них :))
>Да это был скорее вопрос, как Вы их оцениваете на фоне Вашей информации. Скачать из где-нибудь можно (у меня есть только из КР :(, про АиВ даже не знал).
Могу отсканить и скинуть на мыл, толко не всё сразу :)
>Ещё - как Вы оцениваете консоли Трампа, они вроде шире и вообще кривые (по слухам), у RW те же косяки?
Да, консоли у трампа шире и профиль у них странный, но пластик в работе великолепный и позволяет это дело исправить относительно легко. У РВ - в плане получше, но профиль тоже странный, а пластик - ужасный.
С уважением. Алексей.