От | Gudron |
К | Мансур Мустафин |
Дата | 31.01.2005 14:43:26 |
Рубрики | Прочее; Авиация; Обзоры; |
Re: а как насчет Хасегавы?
Спасибо большое
>В общем и целом обе модели пилить придется.
>Лучше всего взять модель от ICM, или от Тамии, но она короче на 2 мм. Аккадемия неплоха, но у нее совершенно неправильный капот, водорадиаторы и выхлопные патрубки (отлиты наоборот). Кроме того что-то не то с профилем крыла.
А что с капотом? неправильный профиль? или расшивка? сильно бросается в глаза?
Кстати, набор от ICM лежит в том же магазине, но его я не посмотрел. Из двух наборов (Академии и ICM) можно собрать правильный самолет? Как вам такая мысль?
>Bf.109G-6
>Новая улучшенная копия Bf.109G от Хасегавы (если не считать модели от Интех). Неправильные сечения хвостовой части от 2-го шпангоута - скругленный верх. Зауженный и нос и плоский маслорадиатор. Неправильные ниши шасси (их вообще лучше переделать). Слишком П-образный стабилизатор и (на мой взгляд) ламинарный профиль крыла. Неправильные лопасти. Крыло лучше взять от Ревелла. Нос лечится набором от Айрес, кабина тоже. Фонарь лучше взять вакуумный. Обводы руля направления не очень.
>С Уважением, Мансур
Все вышесказанное относится и к набору от Хаси, я так понимаю?
Gudron (31.01.2005 14:43:26)От | Мансур Мустафин |
К | |
Дата | 31.01.2005 15:06:00 |
Re: а как...
Привет!
>Спасибо большое
>Кстати, набор от ICM лежит в том же магазине, но его я не посмотрел. Из двух наборов (Академии и ICM) можно собрать правильный самолет? Как вам такая мысль?
Плохая мысль, так как правильный самолет соберется и из ICM ( у нее правильная длина, это Тамия короче). Только берите ICM, а не Алангер. Еще дополнение - на ветровом стекле фонаря справа форточки не было.
>Все вышесказанное относится и к набору от Хаси, я так понимаю?
Да, только там еще проблемы с килем и РН, а ниши шасси еще более неправильные чем на Академии (как у Е)
С Уважением, Мансур
Мансур Мустафин (31.01.2005 15:06:00)От | Gudron |
К | |
Дата | 31.01.2005 15:15:02 |
Спасибо, Мансур (-)