От | AMX |
К | yak~v |
Дата | 01.02.2005 12:53:04 |
Рубрики | БТТ; Обзоры; Матчасть; |
Ре: Ресультат похода...
>Они консультировались в Абердине. Там есть полторы пантеры (одна целая и корпус от Пантеры II с обычной башней). Литтлефилд возил всех работяг из рестоврационноы мастерской туда, чтобы посмотрели как должно быть. Так что окраска скорее всего тянет ноги от-туда.
У меня есть фотки интерьера Абердинских машин. Довольно комплектные, но они ржавые там жутко и залиты 10 раз краской. Может конечно можно что-то там отскоблить, но сумлеваюсь я.
А изнутри белые немецкие машины были. Не видели мы других. Ты сказал бы им, можем для них отфоткать, если сомневаться будут. :)
AMX (01.02.2005 12:53:04)От | yak~v |
К | |
Дата | 01.02.2005 21:24:50 |
>>Они консультировались в Абердине. Там есть полторы пантеры (одна целая и корпус от Пантеры ИИ с обычной башней). Литтлефилд возил всех работяг из рестоврационноы мастерской туда, чтобы посмотрели как должно быть. Так что окраска скорее всего тянет ноги от-туда.
>
>У меня есть фотки интерьера Абердинских машин. Довольно комплектные, но они ржавые там жутко и залиты 10 раз краской. Может конечно можно что-то там отскоблить, но сумлеваюсь я.
>А изнутри белые немецкие машины были. Не видели мы других. Ты сказал бы им, можем для них отфоткать, если сомневаться будут. :)
Ну вы меня теперь заинтересовали :)... В следующий раз спрошу откуда взяли покраску и доложу :).
Владимир
AMX (01.02.2005 12:53:04)От | Дмитрий Шумаков |
К | |
Дата | 01.02.2005 13:01:49 |
Приветствую.
>>Они консультировались в Абердине.
>У меня есть фотки интерьера Абердинских машин. Довольно комплектные, но они ржавые там жутко и залиты 10 раз краской. Может конечно можно что-то там отскоблить, но сумлеваюсь я.
>А изнутри белые немецкие машины были. Не видели мы других. Ты сказал бы им, можем для них отфоткать, если сомневаться будут. :)
А оно им надо?
Та же "трешка" абердинская изнутри - белая, там где не совсем ржавая...
С уважением, Дмитрий
Дмитрий Шумаков (01.02.2005 13:01:49)От | yak~v |
К | |
Дата | 02.02.2005 06:52:16 |
Похоже нашел...
... откуда они взяли цвет. Вот внутренности Ягдпантеры из Бовингтона:

Литтлефилд:
Тот-же кремовый цвет, и серыи пол.
Владимир