ОтAMX
Кyak~v
Дата01.02.2005 12:53:04
РубрикиБТТ; Обзоры; Матчасть;

Ре: Ресультат похода...

>Они консультировались в Абердине. Там есть полторы пантеры (одна целая и корпус от Пантеры II с обычной башней). Литтлефилд возил всех работяг из рестоврационноы мастерской туда, чтобы посмотрели как должно быть. Так что окраска скорее всего тянет ноги от-туда.

У меня есть фотки интерьера Абердинских машин. Довольно комплектные, но они ржавые там жутко и залиты 10 раз краской. Может конечно можно что-то там отскоблить, но сумлеваюсь я.
А изнутри белые немецкие машины были. Не видели мы других. Ты сказал бы им, можем для них отфоткать, если сомневаться будут. :)

AMX (01.02.2005 12:53:04)
Отyak~v
К
Дата01.02.2005 21:24:50

>>Они консультировались в Абердине. Там есть полторы пантеры (одна целая и корпус от Пантеры ИИ с обычной башней). Литтлефилд возил всех работяг из рестоврационноы мастерской туда, чтобы посмотрели как должно быть. Так что окраска скорее всего тянет ноги от-туда.
>
>У меня есть фотки интерьера Абердинских машин. Довольно комплектные, но они ржавые там жутко и залиты 10 раз краской. Может конечно можно что-то там отскоблить, но сумлеваюсь я.
>А изнутри белые немецкие машины были. Не видели мы других. Ты сказал бы им, можем для них отфоткать, если сомневаться будут. :)

Ну вы меня теперь заинтересовали :)... В следующий раз спрошу откуда взяли покраску и доложу :).

Владимир

AMX (01.02.2005 12:53:04)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата01.02.2005 13:01:49

Приветствую.
>>Они консультировались в Абердине.

>У меня есть фотки интерьера Абердинских машин. Довольно комплектные, но они ржавые там жутко и залиты 10 раз краской. Может конечно можно что-то там отскоблить, но сумлеваюсь я.
>А изнутри белые немецкие машины были. Не видели мы других. Ты сказал бы им, можем для них отфоткать, если сомневаться будут. :)

А оно им надо?
Та же "трешка" абердинская изнутри - белая, там где не совсем ржавая...
С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шумаков (01.02.2005 13:01:49)
Отyak~v
К
Дата02.02.2005 06:52:16

Похоже нашел...

... откуда они взяли цвет. Вот внутренности Ягдпантеры из Бовингтона:

Литтлефилд:

Тот-же кремовый цвет, и серыи пол.

Владимир