От | ден |
К | esv |
Дата | 30.01.2005 10:29:57 |
Рубрики | БТТ; |
Re: и обзорчик
приветствую
>>приветствую
>>>
>>Ребят , а я не понял,вроде у них была заявлена рабочая подвеска, а на модели ею и не пахнет.
>Заявлял рабочую подвеску как раз таки АФВ.
незнаю как AFV, но я это видел относительно драгона
>Виниловые, потому что сейчас Драгон активно продвигает в своей линейке продукции вот этот вот styrene 100, и сует в каждый набор техники какой нибудь бонус из этого стирена.
да пусть продвигают ,никто им за это спасибо не скажет, а вот покритиковать причина вполне обоснованная
> С Леопольдом не сказал бы что уделались, как бы то нибыло цена у них неодинаковая. и претензиик нему могут быть только по деталировке.
Так вот этих причин гораздо больше чем разницы в цене.
> Карл, согласен, провальная модель там с точностью совсем беда.
>251 сравнивать некорректно ибо разные ценовые категории.
ну если так рассуждать то самая рульная модель это звездовская ,ибо она самая дешовая , а академия вообще суперрульная ,не такая дорогая зато качество тамии да и ещё и с интерьером.
В конце концов хочется надеятся что здесь не "пионеры" собрались,и покупают не то что дёшево, а то что качественно
>>с ув Ден
>С уважением Евгений
с ув Ден
ден (30.01.2005 10:29:57)От | Stim |
К | |
Дата | 31.01.2005 08:45:12 |
>ну если так рассуждать то самая рульная модель это звездовская ,ибо она самая дешовая , а академия вообще суперрульная ,не такая дорогая зато качество тамии да и ещё и с интерьером.
>В конце концов хочется надеятся что здесь не "пионеры" собрались,и покупают не то что дёшево, а то что качественно
Насчет академии вы жестоко ошибаетесь - тигру от академии по качеству до Тамии ой как далеко. Просто вы не сравнивали их тщательно и мат часть не выверяли. Да и интерьер там довольно таки слабенький.
С Уважением Станислав
Stim (31.01.2005 08:45:12)От | Vladislav Belinski |
К | |
Дата | 31.01.2005 19:33:40 |
Ре: и обзорчик
привет Стим. Я думаю когда люди говорят что Италовскии Тигр или Академовскии лучше Тамии, они имеют в виду старую Тамию 1969 года. А новому Тамиевскому ни один Тигр в подметки негодится. А Академия толко как донор внутрянки и годится причем ты прав половину там придется переделыват.
>>ну если так рассуждать то самая рульная модель это звездовская ,ибо она самая дешовая , а академия вообще суперрульная ,не такая дорогая зато качество тамии да и ещё и с интерьером.
>
>>В конце концов хочется надеятся что здесь не "пионеры" собрались,и покупают не то что дёшево, а то что качественно
>
>Насчет академии вы жестоко ошибаетесь - тигру от академии по качеству до Тамии ой как далеко. Просто вы не сравнивали их тщательно и мат часть не выверяли. Да и интерьер там довольно таки слабенький.
>С Уважением Станислав
Vladislav Belinski (31.01.2005 19:33:40)От | Александр DIW |
К | |
Дата | 01.02.2005 08:56:02 |
Ре: и обзорчик
>привет Стим. Я думаю когда люди говорят что Италовскии Тигр или Академовскии лучше Тамии, они имеют в виду старую Тамию 1969 года. А новому Тамиевскому ни один Тигр в подметки негодится. А Академия толко как донор внутрянки и годится причем ты прав половину там придется переделыват.
Что бы иметь ввиду тамию 1969 года, надо её хоть раз видеть :))). последний раз в продаже я видел её лет 10 назад.
С уважением DIW
>>>ну если так рассуждать то самая рульная модель это звездовская ,ибо она самая дешовая , а академия вообще суперрульная ,не такая дорогая зато качество тамии да и ещё и с интерьером.
>>
>>>В конце концов хочется надеятся что здесь не "пионеры" собрались,и покупают не то что дёшево, а то что качественно
>>
>>Насчет академии вы жестоко ошибаетесь - тигру от академии по качеству до Тамии ой как далеко. Просто вы не сравнивали их тщательно и мат часть не выверяли. Да и интерьер там довольно таки слабенький.
>>С Уважением Станислав
ден (30.01.2005 10:29:57)От | esv |
К | |
Дата | 30.01.2005 14:18:18 |
>да пусть продвигают ,никто им за это спасибо не скажет, а вот покритиковать причина вполне обоснованная
ага))) Обоснованная)) если бы ничего к примеру не положили следовательно критиковать было бы нечего.
>Так вот этих причин гораздо больше чем разницы в цене.
В чем же? Согласен на литниках оно смотрится просто супер, в сборке же Трампетер примерно такой же как и Алан.
>> Карл, согласен, провальная модель там с точностью совсем беда.
>ну если так рассуждать то самая рульная модель это звездовская ,ибо она самая дешовая , а академия вообще суперрульная ,не такая дорогая зато качество тамии да и ещё и с интерьером.
А какие претензии к Академу?
Его американская серия вполне себе ничего.
У Звезды тоже не все и не всегда плохо.
>В конце концов хочется надеятся что здесь не "пионеры" собрались,и покупают не то что дёшево, а то что качественно
Не надо вешать какие попадя ярлыки, на кого ни попадя. Не у всех размер кармана позволяет купить то что хотелось бы. К тому же при приложении определенных усилий и Звезда и ВЭ смотрятся весьма неплохо. И вообще моделизм и цена коробки с комплектом это немного вещи в разных плоскостях. (см. раздел "Самоделкины" на конкурсе).
А то если так так судить то если ты не купил к модели крутой фирмы, такую же крутую травленку и смолу, так уже и не моделист?)))
Снобизм оно называется.
С уважением Евгений
esv (30.01.2005 14:18:18)От | ден |
К | |
Дата | 30.01.2005 18:23:44 |
приветствую
>>да пусть продвигают ,никто им за это спасибо не скажет, а вот покритиковать причина вполне обоснованная
>
>ага))) Обоснованная)) если бы ничего к примеру не положили следовательно критиковать было бы нечего.
да нет, просто гусянки из винила это ещё понятно, это чисто технологическое требование,потому как наборные траки это только для моделистов , а детям( всё таки это пока основной контингент покупателей) наоборот
винил удобнее. В отношении фигурок я не вижу таких требований (разьве что они ходячими будут)а вот клеить и красить этот материал действительно хлопотно. Посему на мой взгляд тут 2 вывода :
1)расчёт на детей (что сомнительно потому ка фигурки клеить надо), типа аналог пластизолевых кукол в моделизме
2) желание выпендрица ,типа "а таких не у кого нет"
>>Так вот этих причин гораздо больше чем разницы в цене.
>В чем же? Согласен на литниках оно смотрится просто супер, в сборке же Трампетер примерно такой же как и Алан.
Ну я бы не сказал что как алан, да, проблемы есть, но всё таки меньше драгона, да и модель на порядок деталированнее
>>> Карл, согласен, провальная модель там с точностью совсем беда.
>>ну если так рассуждать то самая рульная модель это звездовская ,ибо она самая дешовая , а академия вообще суперрульная ,не такая дорогая зато качество тамии да и ещё и с интерьером.
>А какие претензии к Академу?
у меня по мимо башни , траков и пары не значительных пустяков никаких, именно по этому я её себе и прикупил его когда-то
>Его американская серия вполне себе ничего.
не знаю не видел
> У Звезды тоже не все и не всегда плохо.
согласен , но это смотря с чем сравнивать
>>В конце концов хочется надеятся что здесь не "пионеры" собрались,и покупают не то что дёшево, а то что качественно
>Не надо вешать какие попадя ярлыки, на кого ни попадя. Не у всех размер кармана позволяет купить то что хотелось бы.
Да ни боже мой , простите если обидел.Просто я имел ввиду что лучше уж немного напрячся и купить что-то стояшее чем усиленно пилить то что по дешевле.
>К тому же при приложении определенных усилий и Звезда и ВЭ смотрятся весьма неплохо.
Согласен на 1000% ,но зто так сказать без вариантов,не верится мне что если бы рядом на прилавке лежали например тот же тигр звезды и тамии (в несколько раз дороже), Вы бы взяли звезду, а вот папа-мама для ребетёнка взяли бы звезду однозначно, поверьте не единажды наблюдал такое в магазинах
>И вообще моделизм и цена коробки с комплектом это немного вещи в разных плоскостях. (см. раздел "Самоделкины" на конкурсе).
Скажем так, в разных но часто пересекающихся.
"Самоделкиных" смотрел (в прошлом конкурсе даже участвовал), но поверьте мне что это не от хорошей жизни.
Не поверю что ребята стали бы делать например тополь или кран "с ноля" если бы такой был в магазине,и не важно стоил бы он 200или 2000р
>А то если так так судить то если ты не купил к модели крутой фирмы, такую же крутую травленку и смолу, так уже и не моделист?)))
>Снобизм оно называется.
ну насчёт снобизма это зря конечно
тут речь не про распальцовку и крутость, а про качество модели.Дополнительные же навороты это уже на вкус и цвет как говориться
>С уважением Евгений
с ув Ден