От | Dimstas |
К | All |
Дата | 27.01.2005 17:52:10 |
Рубрики | БТТ; |
Вопрос по Master Box
Кто-нибудь собирал модели Master Box? По цене оно вроде недорого, а вот как по качеству, стоит ли брать или подождать пока Dragon или Tristar разродятся?
Dimstas (27.01.2005 17:52:10)От | Александр Никитин |
К | |
Дата | 29.01.2005 17:40:54 |
Re: Вопрос по...
>Кто-нибудь собирал модели Master Box? По цене оно вроде недорого, а вот как по качеству, стоит ли брать или подождать пока Dragon или Tristar разродятся?
Приветствия.
Я собрал траспортер и командирский Пз1А. Миллиметры не ловил, ибо собираю для души просто. Общее впечатление - понравилось. Подвеска собирается сложно, но не смертельно. Стыковка верха и низа корпуса - требует полкило шпаклевки, рашпиль, и упоминание матери... Гусянки - весьма радостные, без облоя и стыкуются хорошо.
У траспортера дается ящик из толстенной брони вместо башни - мрак! Это же не листовой металл, а супер-броня! Ящик послал подальше, поставил башню от Звезды.
Командирская рубка - гораздо красивее, держатель антенны ажурный.
Про санитарный шайтан-мобиль рецензия в МХ 10 за 04 год. После этого всерьез подумываю про его покупку.
Короче - резюме. Машинка мне понравилась. Денег своих она стоит. Дракона-Тристара не видел, потому не могу сравнить.
Алекс.
Dimstas (27.01.2005 17:52:10)От | Александр Днепровский |
К | |
Дата | 27.01.2005 18:20:16 |
Я не "танкист", но подвозчик на базе Т1 сделал.
Обьективно: корпус собирается сложно, состоит из многих частей. требует шпаклевки. По копийности ничего не могу сказать. мм не вылавливал. Гусеницы - класс! каждая отдельно, смотрится очень красиво в сборке.
Мне машинка понравилась. Еще раз оговорюсь - я не "бттшник". Просто я знаю людей, которые ее делали - поверьте, вкладывали душу!
P.S. А какие будут сейчас немецкие танкисты!! Да с Енералом...
Dimstas (27.01.2005 17:52:10)От | ИгорьЛ |
К | |
Дата | 27.01.2005 18:18:37 |
Тебя копейка интересует?
Так тристар уже делает pz1A, а драгон pz1B делает.
Отличаются ценой от мастербокса сильно.
Что брать собираешься?
ИгорьЛ (27.01.2005 18:18:37)От | Dimstas |
К | |
Дата | 27.01.2005 19:16:14 |
>Тебя копейка интересует?
>Так тристар уже делает pz1A, а драгон pz1B делает.
>Отличаются ценой от мастербокса сильно.
>Что брать собираешься?
Копейку от Тристара уже собрал, теперь подумываю о ее модификациях, потому и интересуюсь Master Box.