ОтДмитрий Шумаков
КEugene Kovalihin
Дата03.07.2003 16:14:05
РубрикиАвиация;

Но к Тамии-то - зачем?

>>вот тогда по адресу Тамии вырывается целый поток очень тёплых слов, облеченных в форму хайку и танка ;-)))

В смысле - собирается она и сама по себе, особенно если афтермаркетом нашпиговать, а в цветах красок им верить все одно нельзя :-)))

С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шумаков (03.07.2003 16:14:05)
ОтEugene Kovalihin
К
Дата03.07.2003 16:27:56

Re: Но к...

а в цветах красок им верить все одно нельзя :-)))

Да я совершенно с Вами согласен! И ни Тамии, ни Ревеллу, ни даже (увы) Италу (с его-то "правильным" Т/ММ) НЕ ВЕРЮ и всегда перепроверяю. НО!!! Ну почему я должен перлопачивать гору фото, только для того, чтобы выяснить, что пропеллер, скажем, этого варианта Зеро Тамия предлагает красить красно-коричневым (это уже другой вопрос, какого он был оттенка), а этого - полированным металлом??? Почему я просто не могу прочесть (как у нежно-любимого (в данном (инструкция) вопросе Тесторсе) - "вот перед нами пропеллер. До 1943 года он не красился и оставался цвета полированного дюраля, после 1943 - красился красно-коричневой грунтовкой оттенка FS12345"???? Почему вместо такой малости я вынужден искать по всем своим Тамиевским каталогам, какой цвет Тамия имела в виду, когда рисовали фишку с кодом XF-58??? Ведь толково НАПИСАТЬ (даже не нарисовать) пояснения к инструкции - неужели это так сложно или дорого??? А ответ один - в Тамии (Ревелле, Итале, Хасе, Драгоне....) сидят одни бизнесмены (что есть хорошо), которые искренне не понимают, зачем им брать на полставки моделиста-консультанта)что есть плохо,который бы им обьяснил, "как ловить мышей" (т.е. как заманивать покупателей).
Вот и вся арифметика.
А модели у Тамии действительно отличные (новые).
С уважением, Евгений

Eugene Kovalihin (03.07.2003 16:27:56)
ОтДмитрий Шумаков
К
Дата03.07.2003 16:47:14

Ну вы ж сами и ответили :-)

Приветствую.
>а в цветах красок им верить все одно нельзя :-)))

>Да я совершенно с Вами согласен! И ни Тамии, ни Ревеллу, ни даже (увы) Италу (с его-то "правильным" Т/ММ) НЕ ВЕРЮ и всегда перепроверяю.

>НО!!! Ну почему я должен перлопачивать гору фото, только для того, чтобы выяснить, что пропеллер, скажем, этого варианта Зеро Тамия предлагает красить красно-коричневым (это уже другой вопрос, какого он был оттенка), а этого - полированным металлом??? Почему я просто не могу прочесть (как у нежно-любимого (в данном (инструкция) вопросе Тесторсе) - "вот перед нами пропеллер.

Вот оно то самое и есть, что (цитирую)

> НЕ ВЕРЮ и всегда перепроверяю.

Ибо вера и есть только груде фотографий, да и то, если оне ТОЧНО привязаны и по времени и по конкретному ТВД, а иначе конфузы бывают и даже там, где "консультанты" есть, типа аэромастера...

С уважением, Дмитрий