Отchieftain
ККонстантин Кулаковский
Дата10.07.2003 14:40:33
РубрикиПрочее; Изготовление;

Да не о том

Приветствую!

Да к чему вы это? Сколько места занимали первые компьютеры, сколько высокоспециализированного персонала за ними ухаживало? И как их вычислительные возможности выглядят в сравнении с персоналками, которые у вас на дому или на работе стоят? Наглядный пример - вы представляли себе эдак в начале восьмидесятых, что будем вести дискуссию по сети on-line, как это делаем сейчас? Думаю, автор имел в виду именно этот аспект - то, что вчера (в прошлом году, десятилетии и т.д.) казалось трудным, дорогостоящим, экономически неоправданным, сегодня становится обыденным и привычным.

Мое почтение
ЮГ

chieftain (10.07.2003 14:40:33)
ОтMefody
К
Дата10.07.2003 17:40:30

Re: Да не...

Приветствую!

>Да к чему вы это? Сколько места занимали первые компьютеры, сколько высокоспециализированного персонала за ними ухаживало? И как их вычислительные возможности выглядят в сравнении с персоналками, которые у вас на дому или на работе стоят? Наглядный пример - вы представляли себе эдак в начале восьмидесятых, что будем вести дискуссию по сети on-line, как это делаем сейчас? Думаю, автор имел в виду именно этот аспект - то, что вчера (в прошлом году, десятилетии и т.д.) казалось трудным, дорогостоящим, экономически неоправданным, сегодня становится обыденным и привычным.

К сожалению, не все так лихо развивается, как производство полупроводников..... Помните ту шутку, про то, сколько бы стоил автомобиль, если бы автопром развивался теми же темпами. :(