От | Катя |
К | Дмитрий Шумаков |
Дата | 14.04.2003 17:25:54 |
Рубрики | Администрации; |
по просьбе ДШ.
Приветствую
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/money.htm - вот так живет ВИФ-2NE. очевидно, Вы будете пока перечислять деньги такими способами и через этих людей.
видимо просто надо будет сделать пометку (для СМФ).
надеюсь, что окончательно ответить на вопрос "как оно должно быть" будет чуть позже
С уважением, Катя
Катя (14.04.2003 17:25:54)От | Greg |
К | |
Дата | 15.04.2003 01:46:18 |
Re: по просьбе...
>Приветствую
> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/money.htm - вот так живет ВИФ-2NE. очевидно, Вы будете пока перечислять деньги такими способами и через этих людей.
>видимо просто надо будет сделать пометку (для СМФ).
>надеюсь, что окончательно ответить на вопрос "как оно должно быть" будет чуть позже
>С уважением, Катя
Все четко и понятно, а главное отработано.
Не знаю как для других, а для меня все эти виды платежей более реальны, чем те ,что предлагает ДШ!
Спасибо Катерина. С уважением, Григорий.
Greg (15.04.2003 01:46:18)От | Дмитрий Шумаков |
К | |
Дата | 15.04.2003 09:16:59 |
Приветствую.
>Все четко и понятно, а главное отработано.
>Не знаю как для других, а для меня все эти виды платежей более реальны, чем те ,что предлагает ДШ!
Собственно, эту страничку я и пересказывал, не уточняя до деталей, пока не получил подтверждения от соотв. служб РОО, что они согласны содействовать. И видимо - я оказался столь косноязычен, что пересказ на оригинал оказался непохож :-)
А потом под вечер оказался в цейтноте и без связи и попросил Катю поставить эту ссылку.
С уважением, Дмитрий
Дмитрий Шумаков (15.04.2003 09:16:59)От | Greg |
К | |
Дата | 15.04.2003 14:16:56 |
>Приветствую.
>>Все четко и понятно, а главное отработано.
>>Не знаю как для других, а для меня все эти виды платежей более реальны, чем те ,что предлагает ДШ!
>
>Собственно, эту страничку я и пересказывал, не уточняя до деталей, пока не получил подтверждения от соотв. служб РОО, что они согласны содействовать. И видимо - я оказался столь косноязычен, что пересказ на оригинал оказался непохож :-)
>А потом под вечер оказался в цейтноте и без связи и попросил Катю поставить эту ссылку.
>С уважением, Дмитрий
Тогда поддерживаю и Вас обеими руками!
С уважением, Григорий