От | pasha676 |
К | All |
Дата | 20.01.2003 14:00:30 |
Рубрики | Изготовление; Окраска; |
Ньюбайские вопросы
Я тип начинающий. Но уже чую - затягивает меня и увлекает :). Но существует куча вопросов.
1) Какой нибудь сайт для начинающих подскажите, плиз.
2) Какую выбрать грунтовку?
3) Какую выбрать шпаклевку? Неужели простая строительная подойдет? Тогда может лучше применять затирку?
Посоветуйте пожалуйста недорогие варианты, которые в любом магазине стройматериалов продаються.
pasha676 (20.01.2003 14:00:30)От | Redcat |
К | |
Дата | 20.01.2003 14:55:22 |
Re: Ньюбайские вопросы
Сайт www.rumodelism.com например... www.airforce.ru и многие другие.
А грунтовку\ шпаклевку лучче бери тогда уж автомобильные. грунт мелкодисперсный (спросить продавца) шпаклевка - нитро (не 2-х компонентная)
> Я тип начинающий. Но уже чую - затягивает меня и увлекает :). Но существует куча вопросов.
> 1) Какой нибудь сайт для начинающих подскажите, плиз.
> 2) Какую выбрать грунтовку?
> 3) Какую выбрать шпаклевку? Неужели простая строительная подойдет? Тогда может лучше применять затирку?
> Посоветуйте пожалуйста недорогие варианты, которые в любом магазине стройматериалов продаються.
Redcat (20.01.2003 14:55:22)От | GSV |
К | |
Дата | 20.01.2003 15:03:27 |
Re: Ньюбайские вопросы
>Сайт www.rumodelism.com например... www.airforce.ru и многие другие.
а еще архив этого форума :))).
> А грунтовку\ шпаклевку лучче бери тогда уж автомобильные. грунт мелкодисперсный (спросить продавца) шпаклевка - нитро (не 2-х компонентная)
1.Если деньги не есть большая проблема- бери модельные, как-правило свои функции они все-же выполняют :)), а потом , в процессе, сам разберешься что лучше :)).
2. если хоцца подешевле- лучше правда в автомагазин зайти.Там расфасовка поменьше, чем на рынке стройматериалов. Да, и обязательно учитывай, что ложить все это будешь на пластик.
3.Под хорошую краску- типа Тесторс- можно вообще не грунтовать.Адгезия и так великолепная.Я грунтом практически не пользуюсь, и ничего, за 10 лет нигде краска не отвалилась :)).
Успехов.