От | Eugene Kovalihin |
К | Motorhead |
Дата | 17.01.2003 13:00:04 |
Рубрики | Окраска; |
Re: Ну если так, то согласен (+)
> Просто вдруг человек собрался по этим табличкам краску для модели мешать (
Как "заслуженный мешальщик СССР" ;-)) вижу простой выход - найти приятеля с банкой "правильной" краски, сделать "мазок" (фишку 2 х 2
см на кусочке белого пластика (именно пластика, т.к. одна и та же краска по разному выглядит на пластике и на бумаге) и обязательно
белого - иначе неизбежны микро (или не микро) искажения колера) и пользоваться ей, как референсом при размешивании. Это недорого
(купить одну банку на моделистское сообщество города), хотя и немного неудобно;-))
С уважением,
Евгений
Eugene Kovalihin (17.01.2003 13:00:04)От | Dem |
К | |
Дата | 17.01.2003 16:02:09 |
Re: Ну если...
>> Просто вдруг человек собрался по этим табличкам краску для модели мешать (
>
>Как "заслуженный мешальщик СССР" ;-)) вижу простой выход - найти приятеля с банкой "правильной" краски, сделать "мазок" (фишку 2 х 2
>см на кусочке белого пластика (именно пластика, т.к. одна и та же краска по разному выглядит на пластике и на бумаге) и обязательно
>белого - иначе неизбежны микро (или не микро) искажения колера) и пользоваться ей, как референсом при размешивании. Это недорого
>(купить одну банку на моделистское сообщество города), хотя и немного неудобно;-))
>С уважением,
>Евгений
Ребята мне таблицы нужны не для тех моделей мне для скинов к 3Д моделям а для пластика я пользуюсь фирменными красками и уже давно и доволен результатами:)
Спасибо за помощь.