ОтДмитрий Шумаков
КBoeing
Дата16.01.2003 20:05:52
РубрикиАвиация; Изготовление;

Re: Эпоксидный клей...

>Видел тут в автомагазине двухкомпонентный сабж. Две белые полосочки такие толщиной около 8 мм и длиной сантиметров 6
>Может кто-тио юзал и расскажет про сие изделие ?

Судя по рекламе это двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка. Отрезаются кусочки одинаковой длины, тщательно смешиваются разминанием, как пластилин. После этого смесь наносится куда-надо и через какое-то время полимеризуется в монолит.
Время отверждения не знаю.

С уважением, Дмитрий

Дмитрий Шумаков (16.01.2003 20:05:52)
ОтBoeing
К
Дата17.01.2003 05:45:50

>>Видел тут в автомагазине двухкомпонентный сабж. Две белые полосочки такие толщиной около 8 мм и длиной сантиметров 6
>>Может кто-тио юзал и расскажет про сие изделие ?
>
>Судя по рекламе это двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка. Отрезаются кусочки одинаковой длины, тщательно смешиваются разминанием, как пластилин. После этого смесь наносится куда-надо и через какое-то время полимеризуется в монолит.
>Время отверждения не знаю.

Премного благодарен за ответ. Однако данная информация мне уже известна. Хотелось бы узнать о свойствах именно моментовского продукта...Ибо про милипуты и Тамию уже порядком наслышан

Boeing (17.01.2003 05:45:50)
ОтMaxx
К
Дата17.01.2003 23:02:22

Хотелось бы узнать о свойствах именно моментовского продукта...Ибо про милипуты и Тамию уже порядком наслышан
Обычная холодная сварка(та что из автомагов).Есть желание переплачивать за ИМЯ-покупай.Нет-покупай "металлопластелин" т.к. в автомагах под именем холодная сварка продают суррогаты непотребные."металлопластелин"-вещь,адгезия к пластику отличная,а чтоб не лип к инструменту я пользую деревянные мастерки пропитанные горячим машинным маслом(любым,хоть отработкой).Сабж замечен как в автомагах,так и в хоз-строях.