ОтKasatka
КАрхив
Дата04.03.2009 02:44:52
РубрикиПрочее; Изготовление; Окраска;

Re: [2Лейла Казанцева] Как-то некрасиво по-моему :(

Лейла, я два года не ходил сюда.
ничего полезного в данный момент я на форуме не нахожу.
все самое полезное - в поиске. 2-3 года назад
по авиации.
Т-34 мне не особо интересен, у меня есть пару моделей в 48-м, я их соберу как мне нравится.
Новички боятся - потому что гномят в момент.
Большинство - бла-бла-болы... Есть несколько ребят, которые действительно делают реальные вещи, от которых я реально прусь! Женя Дедигуров, иван-слав-труду... как много они тут пишут?
Зато есть "месероведы", модели которых я не видел несколько лет. Спасибо им конечно за будущий новый мессер, у которого крылья чего-то там ассиметричны и после какого-то шпангоута чего-то там не так как у других моделей. Я преклоняюсь перед идеей!

Политкорректность это прежде всего уважение чужого мнения. Я этому научился, слава Богу. Да, было тяжело понять, что мой коллега педераст в моем прошлом понимании, но гей в нынешнем. Мне было сложно пожать руку негру, в моем прошлом понимании, и чернокожему в нынешнем.
Подход carrey к изготовлению моделей мне не нравится, его "статья" блестит многочисленными ошибками, вызывающими - у меня прошлого - сарказм, иронию и желание стебануться. Уверен, что многие помнят меня два-три года назад, когда я за словом в карман не лез.
Но мнение carrey это его мнение. Он собирает модели. Действительно их собирает. У него свой метод. Скорость. Клиенты. Но зачем смеяться, опускать и гномить так низко? Давайте говорить друг друг комплименты, уважать друг друга, а затем критиковать.
Кто владеет английским, тот наверняка заметил как, порой совершенно ужасная модель на ARC forum, получает комментарии типа - вау! Меня это порой бесило и хотелось высказать все, что я думал по поводу окраски кистью, плохой фотографии, ляпов тут и там.. Хорошо, что сдерживался. Не поймут, обидятся, закроются. И даже если что-то получится, то не покажут. Зачем тогда нам нужны форумы, коммьюните, "сходки" в пивнушках? Ведь мы хотим, в душе, чтобы хоть в чем-то нас похвалили, даже если мы ошиблись. Похвалили сначала, а потом, указали на ошибки, которые всегда есть! Зачем? Чтобы выделить касту неприкасаемых, которому Всеслав не скажет - "... пришел и обосрал.."? В аське он со мной вообщем-то вежлив и обходителен. Уверен, что он в глубине души понимает, что я прав. Но менталитет публики не исправишь так быстро и просто.
yes, you are right ..... but I have another opinion!.. Вот каким может быть (заметьте, не "должен" быть) подход!
Тогда может быть нас не будет волновать, а что же останется после нас. Меня это не волнует. Меня волнует, то как я живу и то, что я делаю каждый день. И как честно я это делаю. Мне привили это в семье и в суворовском училище. Честь превыше всего. После меня останутся мои поступки и действия. После Мансура останутся его доброе имя, исследования, коллекция чертежей и, я надеюсь все-таки, хорошая книга о Мессере.
Lonestar, чуть выше цитировал подпись одного из наших посетителей - Собирайте те модели, которые ВЫ хотите, так, как ВЫ хотите, и при этом тащитесь! Давайте уважать одну из самых важных свобод человека - быть счастливым!

Дай нам всем, Бог, долгих лет жизни и здоровья!

Let's drink Guinness!

Kasatka (04.03.2009 02:44:52)
ОтЛейла Казанцева
К
Дата04.03.2009 11:30:37

Всеслав, извините, должна ответить.

Здравствуйте, Сергей!

>Лейла, я два года не ходил сюда.
>ничего полезного в данный момент я на форуме не нахожу.
>все самое полезное - в поиске. 2-3 года назад
>по авиации.

Наверное, Вы это полезное и написали, когда ходили? :) Извините женское ехидство, но вы сами напросились тем, как составили фразу.
Я никак не могу согласиться с тем, что сейчас в форуме нет ничего полезного, в частности по авиации. Меньше полугода прошло как я здесь зарегестрировалась и нашла много интересного и полезного. Познакомилась со многими интересными людьми. И на все вопросы получила ответы.
Конечно, продвинутым моделистам какие-то темы и вопросы могут показаться неинтересными, банальными. На те вопросы, которые их интересуют, ответ получить нелегко, надо копать очень глубоко. Но тут, наверное, уже надо копать самому и переходить из разряда вопрошающих в разряд отвечающих. Становиться теми самыми "мессероведами" и не лениться делиться информацией с теми, кто идет по Вашим следам.

>Новички боятся - потому что гномят в момент.

Ну покажите мне ветку, где загномили новичка ни за что ни про что?

>Большинство - бла-бла-болы... Есть несколько ребят, которые действительно делают реальные вещи, от которых я реально прусь! Женя Дедигуров, иван-слав-труду... как много они тут пишут?

Slava Trudu зовут Александр. Это к вопросу о том, кто бла-бла-болы. :) Ему же принадлежит очень правильная фраза о том, чтобы быстро и качественно делать модели, надо поменьше терять время на форумные разборки.

>Зато есть "месероведы", модели которых я не видел несколько лет. Спасибо им конечно за будущий новый мессер, у которого крылья чего-то там ассиметричны и после какого-то шпангоута чего-то там не так как у других моделей. Я преклоняюсь перед идеей!
>Политкорректность это прежде всего уважение чужого мнения. Я этому научился, слава Богу.

Вот не стыкуется у Вас раздражение от "мессероведов" с уважением чужого мнения, не находите?

> Да, было тяжело понять, что мой коллега педераст в моем прошлом понимании, но гей в нынешнем. Мне было сложно пожать руку негру, в моем прошлом понимании, и чернокожему в нынешнем.

Почему же, научившись пожимать руку педерастам, Вы разучились уважать мнение тех, кто этого делать не хочет?!

>Подход carrey к изготовлению моделей мне не нравится, его "статья" блестит многочисленными ошибками, вызывающими - у меня прошлого - сарказм, иронию и желание стебануться. Уверен, что многие помнят меня два-три года назад, когда я за словом в карман не лез.
>Но мнение carrey это его мнение. Он собирает модели. Действительно их собирает. У него свой метод. Скорость. Клиенты. Но зачем смеяться, опускать и гномить так низко?

Поначалу никто никого не опускал, если Вы заметили. Отделались несколькими ехидными замечаниями. А потом уже начались "уточнения" и разборки между участниками.
А как надо было "правильно" по-Вашему отреагировать?
Написать: вау! молодец! пиши еще!?
Или всем промолчать?

>yes, you are right ..... but I have another opinion!.. Вот каким может быть (заметьте, не "должен" быть) подход!

Почему же тогда любая попытка критики или выражение несогласия вызывает такое раздражение? Почему, приходя на форум после двухлетнего отсутствия, Вы не пытаетесь чем-то помочь, что-то показать, что-то подкорректировать своими действиями? Вместо этого пишутся слова на тему сборища отморозков?

> Меня волнует, то как я живу и то, что я делаю каждый день. И как честно я это делаю. Мне привили это в семье и в суворовском училище. Честь превыше всего. После меня останутся мои поступки и действия.

Очень хорошие слова: "Как честно я это делаю". Давайте делать все честно: честно жить, честно делать модели и честно признавать ошибки, а не пускаться в демагогию.
С уважением, ЛК

Лейла Казанцева (04.03.2009 11:30:37)
ОтВсеслав
К
Дата04.03.2009 11:58:41

Не хотел этого делать. Но дал слово - надо выполнять... :(

Утра доброго!

Вы все очень и очень правильно написали. Но, к сожалению, вчерашние дискуссии уже привели к массовым народным волнениям, поэтому их продолжение было запрещено.
И, несмотря на глубокое и искреннее к вам уважение, я вам повторю - после ПРЯМОГО предупреждения администрации не надо было ничего писать. Закон одинаков для всех.
Если могу чем-либо быть полезен в период этой вынужденной отсидки - чат для вас свободе, почта [email protected]. аська 341126839.
Еще раз извините, но у меня выбора нет...

С уважением, Всеслав.

ОтГеннадий Нечаев
К
Дата04.03.2009 09:58:14

Re: [2Лейла Казанцева]...

>Lonestar, чуть выше цитировал подпись одного из наших посетителей - Собирайте те модели, которые ВЫ хотите, так, как ВЫ хотите, и при этом тащитесь! Давайте уважать одну из самых важных свобод человека - быть счастливым!

Я эту подпись честно скомуниздил у Бенолкина - главного редактора сайта Internetmodeller, бо совершенно согласен.

>Let's drink Guinness!
Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun

Геннадий Нечаев (04.03.2009 09:58:14)
ОтВсеслав
К
Дата04.03.2009 11:48:43

Четвертый пошел...

Утра доброго!

Ничего личного, но обещания надо выполнять. Месяц р/о.

С уважением, Всеслав.

Геннадий Нечаев (04.03.2009 09:58:14)
ОтMichael~XIII
К
Дата04.03.2009 10:56:01

Только CyberModeler Online, но 'nj не принципиально (-)

Michael~XIII (04.03.2009 10:56:01)
ОтDimmy
К
Дата04.03.2009 11:19:45

Вообще-то это слоган Эла..

“Build what YOU want, the way YOU want to, and above all, have fun.”
Al Superczynski (1947 - 2007)

http://www.internetmodeler.com/artman/publish/aviation/Revell_1_48_MiG-21_PF.php

Dimmy (04.03.2009 11:19:45)
ОтАдминистрация (Всеслав)
К
Дата04.03.2009 11:50:05

Пятый пошел...

Утра доброго!

...неужели непонятно был - просили помолчать ВСЕХ? Месяц р/о.

С уважением, Всеслав.

ОтMichael~XIII
К
Дата04.03.2009 08:35:21

Сережа, про политкорректность переборщил, но модели нужно делать(+)

День добрый!

http://www.postimage.org/image.php?v=gx1Ex0tr

К бану готов ;-)

>Let's drink Guinness!
Да завсегда с удовольствием ;-)

Рейтинг лучших модельных сайтов http://top.scalemodels.ru

Michael~XIII (04.03.2009 08:35:21)
ОтВсеслав
К
Дата04.03.2009 11:47:31

Третий пошел...

Утра доброго!

>К бану готов ;-)

Как ответившему дважды два месяца р/о.

С уважением, Всеслав.

ОтВсеслав
К
Дата04.03.2009 03:02:04

Просьба далнейшую дискуссию прекратить. Всем.

Утра доброго!

Я уважаю желание участников высказать свое мнение. Но сейчас попрошу всех помолчать. Продолживший получит месяц р/о сразу.

> Зачем? Чтобы выделить касту неприкасаемых, которому Всеслав не скажет - "... пришел и обосрал.."? В аське он со мной вообщем-то вежлив и обходителен. Уверен, что он в глубине души понимает, что я прав.

Дабы не получить месяц самому, прошу, Сергей, в аську. Можно прямо сейчас.

С уважением, Всеслав.

Всеслав (04.03.2009 03:02:04)
Отcoast70
К
Дата04.03.2009 03:35:07

Поддерживаю! (-)

coast70 (04.03.2009 03:35:07)
ОтВсеслав
К
Дата04.03.2009 03:40:10

Второй пошел... (-)

Всеслав (04.03.2009 03:02:04)
ОтKasatka
К
Дата04.03.2009 03:22:53

цензура...потомки не узнают. В аську, только днем. Вызови меня ну дуэль =) (-)

Kasatka (04.03.2009 03:22:53)
ОтАдминистрация (Всеслав)
К
Дата04.03.2009 03:25:44

Я предупреждал?

Утра доброго!

Можно было ответить пейджером. Или завтра в аську. Дуэль меня не интересует.
Ну а поскольку обещания надо держать - месяц р/о. Извини.

С уважением, Всеслав.