>Лейла, сначала, как к женщине, разрешите обратиться к Вам. >Дело в том, что Сергей ("Касатка") был завсегдатаем этого форума еще в те времена, когда дедушка заставлял Вас переделывать криво собранные модели. Какое-то время по определенным причинам он на форуме не появлялся. Недавно венулся... >ДИШ-форум, увы, деградирует. Эта ежедневная деградация постоянным обитателям заметна меньше, чем тем, кто, как Сергей, какое-то заметное время на форуме отсутствовал. К сожалению, снобизм действительно имеет место быть. Более-менее "безопасными" от переходов на личности остались темы комбашенок Т-34 и бейных фоток "Тигров". Причем, как Сергей правильно заметил, большинство снобов не может показать ни одной своей собранной модели. Однако в теории - подкованы донельзя:))
Ну так и напишите этим "снобам", что он - сноб потому-то и потому-то. Зачем огульно называть весь форум форумом снобов? Если есть претензии к какой-то конкретной личности - напишите ему об этом. Если претензия ко мне - я готова показать свои поделки. Вы правильно заметили, что я тут появилась совсем недавно. Вот только снобизма я что-то не вижу, на все вопросы всегда получала толковые ответы. Я не знаю предыстории отношений с Сергеем. Наверное, если он не появлялся здесь, но появлялся в других местах, тому были какие-то веские причины. Но если человек появляется после долгого отсутствия для того, чтобы назвать всех снобами и отморозками, по мне это выглядит странно и дико. Прошу прощения, что вызвала столь негативные эмоции своими непродуманными высказываниями. С уважением, ЛК