От | Redcat |
К | Александр Никитин |
Дата | 08.01.2003 17:02:31 |
Рубрики | Прочее; |
Re: Люди, не...
Спасибо! я так понял ,что они торгуют ВСЕМ ИСМ, а мне нужны несколько леталок 1\48. Типа МиГ-3 и Ко. Но за предостережение СПАСИБО!
>Приветствую!!!
>Не сочти за антирекламу - но я скажу, ибо наболело! Да и писал я уже об этом. НЕ БЕРИ АЛАНГЕРА, БО КАК КАЛ ЕСТЬ! Да, это формы от ИСМ. Но пластик там нерадостный - серый и хрупкий. Непроливы есть местами. Усадки пластика - на 80% деталей, причем многие усадки на лицевой стороне. Тонкие детальки не отделяются от литников - хрупкие. сами литники - раза в 2-4 толще, чем на ИСМ.
>Соблазнился я низкой ценой... лежали рядышком Т-28 алангера и Т-28 ИСМ. Разница рублей в 30-50... Взял дешевое - и ЗРЯ !!!! Это был мой первый, и последний опыт общения с алангером - не возьму больше ничего от этой фирмы!
>Посему - скажу, но это ИМХО - купи родную хохлятскую модель.
>Алекс.
Redcat (08.01.2003 17:02:31)От | pulya |
К | |
Дата | 10.01.2003 01:20:22 |
Re: Люди, не...
> Спасибо! я так понял ,что они торгуют ВСЕМ ИСМ, а мне нужны несколько леталок 1\48. Типа МиГ-3 и Ко. Но за предостережение СПАСИБО!
Брал именно Миг3 НЕ ПОКУПАЙТЕ! этот пластик(серого цвета) необрабатывается! Приходилось клеем детали покрывать как краской,только после этого перестовал слоится.