От | Bear |
К | Arre |
Дата | 08.01.2003 12:13:31 |
Рубрики | Авиация; Изготовление; |
А нужно ли приваривать?
Привет!
У меня на Сименс-Шукерте лозенг уже года три держится прекрасно без всякой приварки. Просто перед нанесением поверхность почистил зубной пастой и потом еще спиртом протер - никаких проблем ни при нанесении, ни со временем не возникало.
Главный недостаток их лозенга - вроде как неточные цвета, поэтому буржуи его и меняют на афтермаркет. ну и там направление полотна по крылу и элеронам вроде разное должно быть, киперные ленты голубого цвета и т.п., тут я не советчик, в специфике бабочек разбираюсь плохо.
С уважением,
ММ
Bear (08.01.2003 12:13:31)От | Д.Срибный |
К | |
Дата | 08.01.2003 12:29:58 |
Re: А нужно...
Приветствую!
>Привет!
>У меня на Сименс-Шукерте лозенг уже года три держится прекрасно без всякой приварки. Просто перед нанесением поверхность почистил зубной пастой и потом еще спиртом протер - никаких проблем ни при нанесении, ни со временем не возникало.
Привет, Миша!
Проблема в том, что, по-моему, декаль дубовая и "стоит колом", т.е. не облегает поверхность нормально. Так уж тут либо приклеивать, либо приваривать :-/
С уважением, Дмитрий
Д.Срибный (08.01.2003 12:29:58)От | Bear |
К | |
Дата | 08.01.2003 12:48:56 |
Re: А нужно...
Дима, привет!
Если дека дубовая - есть старый добрый способ борьбы с "нововскими" деками - размачивать в теплой, даже горячей воде.
Вообще же, может быть качество снизилось, но я бы не сказал, что Роденовская дека очень дубовая. Вот Фуджима - это да, клеенка! :-)
ММ