| От | LONESTAR |
| К | Геннадий Нечаев |
| Дата | 03.02.2009 14:50:57 |
| Рубрики | Прочее; |
Re: Однако...
>О! еще как! Посмотрите дискуссии по их "студеру" или ЛаГГ-3.
да я ведь не о критике конкретных косяков конкретной модели говорю...
просто со стороны складывается порою впечатление, что для здешних дискутеров Звезда принципиально плоха уже тем, что она Звезда - и только потом (и с учетом этого послулата) приступается к рассмотрению конкретной модели ("а ну-ка посмотрим, сего так опять Звезда натворила...")
почему-то при обсуждении моделей той же Хаси или Тамии такого не неблюдается...
LONESTAR (03.02.2009 14:50:57)| От | Геннадий Нечаев |
| К | |
| Дата | 03.02.2009 16:56:34 |
А все потому, что первые модели "Звезды" несли явный налет "игрушечности" (ну кроме ЗиС-5) а ICM сразу высокую планку взяли.
>почему-то при обсуждении моделей той же Хаси или Тамии такого не неблюдается...
Да как сказать... Вот тамийский "блиц" мягко говоря притиворечивые впечатления вызвал, как и многое из их линейки БТТ в 48-ом. А самолеты - что их обсуждать? Новыйе "зеро" и Ки.45 реально выше всяких похвал удались. "Дракен" - тоже неплох, но там очевидно явное стремление к минимализму и упрощениям, простоват он. А вообще меня ширпотребовская линейка известных прототипов мало интересует. от очередного "мессера"/"мустанга" мне ни холодно, ни жарко. Я как-то больше продукцией из Восточной Европы питаюсь: меня какой-нибудь "Рок" или "Виррвей" радует много больше, чем очередной фокке-вульф".Синдром продвинутого моделиста, ага...
Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun
Геннадий Нечаев (03.02.2009 16:56:34)| От | Redcat |
| К | |
| Дата | 03.02.2009 18:16:01 |
> "Дракен" - тоже неплох, но там очевидно явное стремление к минимализму и упрощениям, простоват он.
Дык а шо вы таки хотели от раздутого в 1,5 раза кита 1/72? естесно будет простоват. На Тамигаве денежки считать не хуже Звезды умеют ;))
Aux armes, citoyens!
Геннадий Нечаев (03.02.2009 16:56:34)| От | LONESTAR |
| К | |
| Дата | 03.02.2009 18:01:07 |
>меня какой-нибудь "Рок" или "Виррвей" радует много больше, чем очередной фокке-вульф".Синдром продвинутого моделиста, ага...
ну да, не суждены нам Тамигавы :-D)