| От | KSL |
| К | LONESTAR |
| Дата | 03.02.2009 14:19:03 |
| Рубрики | Прочее; |
Re: Однако...
Приветствую!
>все никак простить за ишака не можете? :-)
Нет, просто я с тех пор не трогаю - оно и не пахнет :). Пусть сами свои косяки ищут, только оно им надо?
>ну я бы не сказал что Эдики выступают исключительно "все вокруг дураки, а мы все в белом" (это, кстати, скорее к МРМ), они порою даже вслушиваются и ошибки свои исправляют - лобовой капот того-же ишака, к примеру (они его даже желающим бесплатно высылали)...
Ага, исправили, только для начала критикующего с ног до головы, извините, обо...ли. А потом по его же совету и исправили. Вот я и говорю "все в белом".
С уважением, Сергей.
KSL (03.02.2009 14:19:03)| От | LONESTAR |
| К | |
| Дата | 03.02.2009 14:52:50 |
>Ага, исправили, только для начала критикующего с ног до головы, извините, обо...ли. А потом по его же совету и исправили. Вот я и говорю "все в белом".
так критикуюшего ведь за критику гаргрота, в не капота, ЭМНИП :-D
LONESTAR (03.02.2009 14:52:50)| От | KSL |
| К | |
| Дата | 03.02.2009 15:04:53 |
Приветствую!
>>Ага, исправили, только для начала критикующего с ног до головы, извините, обо...ли. А потом по его же совету и исправили. Вот я и говорю "все в белом".
>так критикуюшего ведь за критику гаргрота, в не капота, ЭМНИП :-D
Ага, просто капот исправить проще, и надо быть совсем слепым чтобы не увидить что я прав, а все остальное - это половину модели переделывать, значит критикующий - дурак, а мы молдцы, идем на встречу пожеланиям трудящихся масс. Именно в таком духе и было выдержано их памятное newsletter. ИМХО не порядочно это.
Поэтому я и говорю что с этой конторой я больше не связываюсь, потому про косяки с их 24-м и 29-м типом даже и не заикался. Пипл хавает.
С уважением, Сергей.