ОтФройляйн Лиска
КArre
Дата24.12.2002 13:15:56
РубрикиАвиация; Окраска;

Re: Я, конечно, дико извиняюсь...

Сижу дома с температурой 38, вчера-сеголдня в таком состоянии ездила сдавать зачёт... Поэтому немного неадекватно воспринимаю и преобразую реальность в слова. Но это не есть повод так глубо со мной говорить...
Особенно мужчине, который должен быть по определению более снисходителен к женщине, чем она сама к себе.

Фройляйн Лиска.

Фройляйн Лиска (24.12.2002 13:15:56)
ОтArre
К
Дата24.12.2002 13:41:03

Re: Я, конечно,

Buongiorrno!

Не собираюсь выслушивать флуд-нравоучения а-ля что должен делать джельтмен, когда дама чихнула или когда она пишет не понять что и так далее. Тем более от Вас. Этот форум явно не задумывался для воспитания хороших манер у его участникофф (хотя этикет существует для всех). Если чем обидел, то искрене извиняюсь, но хотел бы еще напомнить раз, что свои мысли лучше писать как можно доходчивее...
С такой температура, больная Фр. Лиса, не рекомендовал бы не только не ходить в универ, но и в комп не глазеть.

Если все же есть притензии - в приват - готов выслушать, но не обещаю быть корректным.

>Сижу дома с температурой 38, вчера-сеголдня в таком состоянии ездила сдавать зачёт... Поэтому немного неадекватно воспринимаю и преобразую реальность в слова. Но это не есть повод так глубо со мной говорить...
>Особенно мужчине, который должен быть по определению более снисходителен к женщине, чем она сама к себе.

>Фройляйн Лиска.
С уважением, Арсений

Arre (24.12.2002 13:41:03)
ОтАдминистрация (Д.Срибный)
К
Дата24.12.2002 14:48:34

Re: Я, конечно,

Приветствую!
>Buongiorrno!

>Не собираюсь выслушивать флуд-нравоучения а-ля что должен делать джельтмен, когда дама чихнула или когда она пишет не понять что и так далее. Тем более от Вас. Этот форум явно не задумывался для воспитания хороших манер у его участникофф (хотя этикет существует для всех).

Этот форум задумывался как ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ обмен мнениями между участниками.
Попрошу Вас или быть повежливее или вообще воздержаться от ответов.

С уважением, Дмитрий