ОтEugene Kovalihin
КTankist
Дата20.12.2002 07:45:50
РубрикиПрочее; Авиация; Окраска; Обзоры;

Re: Декаль и...

На два письма сразу. Фоток закинуть не могу - по причине хронической непереносимости фотодела в классическом виде и отсутствии
цифровика (не могу накопить - все деньги на афтермаркет уходят ;-))).
Касательно работы - увы, "Америку" (конкретно авиакрыло) я делал отлёживаясь на больничном после операции (язва), когда мне
строго-настрого запретили нюхать ацетон - вот и нашлось время для "мании". Как вышел на работу - моделирую (всерьёз) только дважды в
год - во время двухнедельного отпуска. Правда тут уж смена длятся "от рассвета до заката" - пока спина не отвалится и в глазах
чёртики не запляшут. За эти две недели удаётся собрать 1-1,5 модели. Увы и ах..., но C'est la Vie.
С уважением,
Евгений
P.S. Интересующихся конкретным процессом разукрашивания палубников в 1/720 приглашая писать на мыло [email protected]
Расскажу всё подробно, ничего не утаю ;-))

Eugene Kovalihin (20.12.2002 07:45:50)
ОтGeorge
К
Дата20.12.2002 09:24:51

Эх!!!

>Фоток закинуть не могу - по причине хронической непереносимости фотодела в классическом виде и отсутствии
>цифровика (не могу накопить - все деньги на афтермаркет уходят ;-))).

Я почему-то так и подумал...
Самые замечательные вещи видит только сам автор, а от широкой публики они почему-то спрятаны.
А приятеля с цифровиком в гости пригласить - никак? Или, на худой конец, в 1:720 самолетик можно и в сканер положить (крышкой не накрывать, конечно, чтобы ноги ему не пообламывать :) Довольно замечательно выходит.
Евгений, может, порадуете все-таки?

George (20.12.2002 09:24:51)
ОтEugene Kovalihin
К
Дата20.12.2002 09:33:44

Re: Эх!!!

> А приятеля с цифровиком в гости пригласить - никак?

Ну не водятся в нашей провинции "цифровые приятели" - бедность тут у нас и глушь ;-))) (Честно).

Или, на худой конец, в 1:720 самолетик можно и в сканер положить (крышкой не накрывать, конечно, чтобы ноги ему не пообламывать :)
Довольно замечательно выходит.
> Евгений, может, порадуете все-таки?

С "Америки" уже не отдеру - бо каждый ероплан пришпилен к палубе булавкой, как махаон какой (чтоб не утащили ;-)). Если успею - на
выходных изуродую Су-33 с Кузнецова в окраску VF-84 Joly Rogers (эх! давно руки чешутся) - его и отсканю в понедельник.
Евгений