Я понял, что Новенький спрашивал про машину Ханса Фон Хана - там и есть "змейка". А у машины Вюбке имхо герб с чертенком должен быть в том месте, где у Хана "змейка"
>Перечитал свою писанину и решил пояснить: на коробке моделиста самолет Вальдемара Вюбке из ЯГ54. На фото, которое я запостил для иллюстрации, видим мессер, сильно похожий на самолет Вюбке, но все же немного другой. Извиняюсь за суету :) С уважением, Арсений Arre (17.12.2002 19:12:13)
От
Мансур Мустафин
К
Дата
17.12.2002 19:48:41
Re: Me-109 E...
Привет!
Bf.109E-3 9./JG54 принадлежит лейтенанту Вальдемару Вюбке (15 побед), провоевавшему с 1939 по 1945 год в JG54 и JV44. На машине Вюбке должна присутствовать надпись Im Auftraege der Reichsbahn и эмблема ж/д войск (по заказу Министерства Путей Сообщения Рейха), надпись, которая наносилась на ж/д платформы и вагоны, с которыми доставлялись бомбы. Малое число побед Вюбке обуславливалось тем, что с августа 1940 года он в составе эскадрильи привлекался к нанесению БШУ по целям, расположенным на территории Южной Англии. Данная эмблема появлялась на его самолетах в течение всей войны, в т.ч. и на его Fw.190D-9 б/н красная 3. Фотография посланная Алексом отображает самолет из штаба I/JG77
В принципе, на форуме М-Хобби год назад я давал информацию и по модели и по Вальдемару Вюбке включая послужной список и список побед, так сто если у кого сохранилась пусть запостит. или я восстановлю. С Уважением, Мансур Мансур Мустафин (17.12.2002 19:48:41)
От
Arre
К
Дата
17.12.2002 20:00:20
Re: Me-109 E...
Buongiorrno!
У меня как раз еще есть деки на Доры из Цирка Галланда. Могу выложить инструкцию (EagleCals)
>Привет!
> Bf.109E-3 9./JG54 принадлежит лейтенанту Вальдемару Вюбке (15 побед), провоевавшему с 1939 по 1945 год в JG54 и JV44. > На машине Вюбке должна присутствовать надпись Im Auftraege der Reichsbahn и эмблема ж/д войск (по заказу Министерства Путей Сообщения Рейха), надпись, которая наносилась на ж/д платформы и вагоны, с которыми доставлялись бомбы. > Малое число побед Вюбке обуславливалось тем, что с августа 1940 года он в составе эскадрильи привлекался к нанесению БШУ по целям, расположенным на территории Южной Англии. > Данная эмблема появлялась на его самолетах в течение всей войны, в т.ч. и на его Fw.190D-9 б/н красная 3. > Фотография посланная Алексом отображает самолет из штаба I/JG77
>В принципе, на форуме М-Хобби год назад я давал информацию и по модели и по Вальдемару Вюбке включая послужной список и список побед, так сто если у кого сохранилась пусть запостит. или я восстановлю. >С Уважением, Мансур С уважением, Арсений Arre (17.12.2002 20:00:20)