ОтМаксим
КAll
Дата15.12.2002 09:30:47
РубрикиБТТ; Изготовление; Окраска;

Пора вопросов по покраске

Всем привет!
Первое. Тамиевский Гриф. Корректна ли схема окраски машинки, приведенная в инструкции для Грифа Роммеля, то есть имело ли место перекрашивание в Африке серой техники в темно-желтую? В тамиевской схеме окраски по темно-желтому проступает серый в нескольких местах. Насколько правдоподобен такой камуфляж?
Попутно, нет ли у кого фоток этого самого Грифа роммелевского?
Второе. Чем можно разводить ревелловскую эмаль. Я разводит 646. Липкая однако после покраски получилась!
Что посоветуете.

С уважением, Максим

Максим (15.12.2002 09:30:47)
ОтRedcat
К
Дата16.12.2002 14:41:43

Re: Пора вопросов...

Привет, Максим!
а Ревель "пожилой"??? у меня он никогда не липкий после 646 и 647 - мож это он глюкнул от возраста????
А вот насчет схемы окраски.... тамия для Мардера-2 давала песочно-коричневый камок для восточного фронта летом 43 года.... А ты гришь африка... :)))))))))))

>Всем привет!
>Первое. Тамиевский Гриф. Корректна ли схема окраски машинки, приведенная в инструкции для Грифа Роммеля, то есть имело ли место перекрашивание в Африке серой техники в темно-желтую? В тамиевской схеме окраски по темно-желтому проступает серый в нескольких местах. Насколько правдоподобен такой камуфляж?
>Попутно, нет ли у кого фоток этого самого Грифа роммелевского?
>Второе. Чем можно разводить ревелловскую эмаль. Я разводит 646. Липкая однако после покраски получилась!
>Что посоветуете.

>С уважением, Максим

Redcat (16.12.2002 14:41:43)
ОтМаксим
К
Дата16.12.2002 16:33:46

Ревелл вроде свеженький...

Привет Денис!

Покупал в смысле недавно. Второй день стоит - липкий на ощупь, но краска не слезает и не пачкает, когда юзаешь.

Макс
> Привет, Максим!
> а Ревель "пожилой"??? у меня он никогда не липкий после 646 и 647 - мож это он глюкнул от возраста????
> А вот насчет схемы окраски.... тамия для Мардера-2 давала песочно-коричневый камок для восточного фронта летом 43 года.... А ты гришь африка... :)))))))))))

Максим (15.12.2002 09:30:47)
ОтSP
К
Дата15.12.2002 11:12:19

Я развожу уайт-спиритом. А по праздникам-Хамброловским растворит.Н липнет. (-)