Приветствую, >Андрей, спасибо за ссылки, но они мне известны. Из текста понятно что вся мелочь не правильная, а меня интересует качество больших трудноисправимых деталей. Интересно а где-нибудь теперь можно дастать валки с Танксхеавен?
Вообще я их скачивал и они у меня валяются на компе. Чем больше я делаю его, тем больше убеждаюсь, что с нуля делать его проще. А насчет неточностей - покажите мне точные его чертежи. По фото вцелом схожи.
>Приветствую, >>Андрей, спасибо за ссылки, но они мне известны. Из текста понятно что вся мелочь не правильная, а меня интересует качество больших трудноисправимых деталей. Интересно а где-нибудь теперь можно дастать валки с Танксхеавен? > >Вообще я их скачивал и они у меня валяются на компе. Чем больше я делаю его, тем больше убеждаюсь, что с нуля делать его проще. А насчет неточностей - покажите мне точные его чертежи. По фото вцелом схожи.
>С уважением, Рыбка Александр просто появилась возможность приобрести модель, стоит около 2000 р. вот и думаю целесообразно ето , или ждать кокого-нибудь Трумпетера.