ОтДмитрий Шумаков
Кass (Алекс-Минск)
Дата14.12.2002 13:45:01
РубрикиПрочее; БТТ; Галерея;

Уточнение

Приветствую.

>>Коллега, всё это давно уже есть на сайте Дмитрия Шумакова. И галерея и обзоры моделей, как заказывали. Пишите адрес: www.dshk.narod.ru
>

Страничка на народ.ру - вообще - мертвая страничка, образовалась когда нужно было хоть куда-то вынести материал с геосайта.
И сейчас она вообще не обновляется. И мыло оттуда никуда не ведет.
Пишите по пейджеру - это вариант, который я прочту с гарантией.
А адрес моей странички - (оно есть и в форумных "ссылках", можно не запоминать :-))
Обьновления на сайте готовлю потихоньку. Хотя никому не запрещается кинуть фото в копилку и написать кратенький текст пояснения в сообщении на форуме - все это сразу и увидят, лучще, если проставить рубрику "галерея". Как вставить картинку в сообщение - в "помощи" подробно написано.

>Я знаю эту страницу ! Но это не совсем то что я хотел,там же есть приписка "Избранные работы моих друзей (и немножко моих) " т.е. кто не друзья - того и нет ? :( ,да и обновляется сайт очень редко :(

Текст пояснения в "галереи" на сайте не менялся с самого начала, действительно, для начала я поместил несколько избранных работ. А потом - еще, а потом - еще и еще.
В общем, вроде, все кто прислал - все там есть.
С обновлениями есть только одна проблема - немножко моей лени и неорганизованности с отговорками на крайнюю занятость, а также все еще отсутствие прямого доступа по ftp к собственным материалам :-)
Но это все преодолимо.

С уважением, Дмитрий