От | Николаев Андрей |
К | nobody |
Дата | 15.12.2002 02:28:47 |
Рубрики | Диорамы; |
Спасибо! (+)
Приветствую!
Спасибо Друзья за добрые отзывы, приятно что мои труды заслужили похвал.
Ваше признание настраивает на положительный лад, и воодушевляет на следующие "ратные подвиги".
Диорама действительно была сделана за один вечер, забор сложенный из камня, был собран на ПВА моей женой за 2 часа просмотра какой-то комедии, я уж и не помню что я её посулил за эту работу, но по-моему она справилась "на отлично". "ICM_овские Человеки" собирались паралельно и конкретно и для БМД_шки, Мирный дедушка это "мутация" можджахеда в мирного жителя кишлака.
Все секреты раскрывать не могу - выйдет журнал - потом сможем пообсуждать, хотя там для вас нового ничего нет - все эти способы не раз были описаны мною тут на форуме. Вы уж извините что "дразню" вас этими фотографиями, не удержался.
Согласен со всеми вашими замечаниями - в последствии на этой диораме появятся четыре бойца, мальчик с ишаком, курицы, вёдра и тазики во дворе, очень даже может снег, опавшая листва, сосульки, и чётки у дедушки в правой руке, сейчас их там нет ввиду того что статья ориентирована на начинающих - и перетяжелять её лавиной сложностей не позволил ни жанр, ни обьём площади выделенный под статью. Ведь ни для кого ни секрет что грядущие сложности отпугивают начинающих.
Вот вроде и всё.
ЗЫ. А журнал этот называется "Мир моделей" издаётся он в Киеве, и у меня складывается такое впечатление что кроме господина Борискина этот журнал за рубежом "незалежной" никто и не читал, мою статью про БМД-1 никто не хвалил, но и не ругал, такое "безразличие" удивляет.
Вот теперь точно всё, ещё раз Спасибо!
С Уважением Николаев Андрей.
Николаев Андрей (15.12.2002 02:28:47)От | Дмитрий Крахмалёв |
К | |
Дата | 16.12.2002 18:47:24 |
Можно я похвалю(статью)..
...Статья действительно толковая,и очень надеюсь,что она поможет мне в сборке.Пока в отпуске-покавыряю :)