От | Д.Срибный |
К | Дмитрий Шумаков |
Дата | 24.12.2002 22:40:19 |
Рубрики | Толкучка; Обзоры; Клуб; |
Re: голосование...
Приветствую!
>А много ли узнаете из чарта новинок, к которому предлагают свести
>голосование?
Дима, а какие есть еще варианты? Мне было интересно выяснить, какую модель народ считает лучшей, а не то, какая модель точнее. Если мне надо узнать какая точнее, я беру чертежи, размеры и меряю. А что еще можно узнать голосованием кроме как личного, зачастую мало объяснимого с точки зрения логики отношения к модели? Честно говоря, я вообще не понимаю предмета вашего спора. Мы что, судьбу человечества решаем этим голосованием?
Проще тогда вообще свернуть голосование, если оно вызывает такие выбросы эмоций.
С уважением, Дмитрий
Д.Срибный (24.12.2002 22:40:19)От | Дмитрий Шумаков |
К | |
Дата | 24.12.2002 22:54:38 |
Re: голосование...
Приветствую.
>Приветствую!
>>А много ли узнаете из чарта новинок, к которому предлагают свести
>>голосование?
>
>Дима, а какие есть еще варианты? Мне было интересно выяснить, какую модель народ считает лучшей, а не то, какая модель точнее.
На основе чего народу считать модель лучшей? На основании того, что ее еще никто не делал? На основании того, что кто-то на нее уже посмотрел и дал отзыв?
Или на основании совокупности ощущений от созерцания объекта на собственном столе?
>Если мне надо узнать какая точнее, я беру чертежи, размеры и меряю. А что еще можно узнать голосованием кроме как личного, зачастую мало объяснимого с точки зрения логики отношения к модели? Честно говоря, я вообще не понимаю предмета вашего спора.
Предмет спора, к голосованию не относящегося - а чего мы собсно голосуем?
То, чего сами видели, или то, чего слышали али прочитали?
>Мы что, судьбу человечества решаем этим голосованием?
Как знать, возможно, каждый шаг человека - отзывается на судьбе человечества...
>Проще тогда вообще свернуть голосование, если оно вызывает такие выбросы эмоций.
Ну, начинается :-) Раз уж процесс голосования пошел - давай дождемся результатов?
Тем более - что эти вопросы все равно возникнут, не в этот раз так в следующий.
С уважением, Дмитрий