ОтАлекс Кашин
Кflomaster
Дата08.02.2008 20:19:25
РубрикиАвиация; Новости;

Re: И еще

>Я пластик видел, геометрия лучше хаси и иже с ней - однозначно, фоток пока нет...
Привет! Очень жаль, что нет фоток. Никак не могу отделаться от мысли, что эта модель эфемерная, словно из воздуха, как если бы кто-то просто решил пошутить. Ведь абсолютно никакой инфы по ней не было, а сваять самолет в масштабе 1:48 - это дело многотрудное. Обычно, прежде чем такая модель выйдет, о ней долго говорят, рассуждают о достоинствах и недостатках.
С уважением, Алекс.

Алекс Кашин (08.02.2008 20:19:25)
ОтМансур Мустафин
К
Дата08.02.2008 22:06:35

Вы не правы Алексей. Ответ я дал выше в вашем топике (-)

Мансур Мустафин (08.02.2008 22:06:35)
ОтАлекс Кашин
К
Дата08.02.2008 23:12:13

Re: Вы не...

Здравствуйте, уважаемый Мансур. Премного о вас наслышан и начитан на различных форумах по авиации. Теперь вот могу, так сказать, лично пообщаться. Ну почти... Очень рад, что вы выступили по поводу "Умовского" мессера. Уж коли вы утверждаете, что это никакой не мираж, то значит, так оно и есть. Странно только, что сканы литников никто до сих пор не выложил - принимая во внимание, сколько людей эту пластмассу делало, держало в руках, продавало и т. д. Очень надеюсь, что Г6 действительно получился хороший, а главное - хорошо собираемый, ибо у Фрица были-таки проблемы со стыковкой.
С уважением, Алекс.