ОтVasiliy
КАлександр Днепровский
Дата04.02.2008 16:40:28
РубрикиИзготовление; Новости;

Я любитель 1/72, но думаю, и на 35 примерно угадаю(+)

Здрасьте!
Все предложения по послевоени.
1)Наборы номеров на советскую/российскую БТТ, значки Гвардия, эмблемы дивизий, тактические знаки, триколоры, эмблемы ВВ и т.д.
2)Тематические наборы для американской БТТ - буря в пустыне, ирак-второй, въетнам. Как минимум это разнообразные шевроны, надписи на ствол танкам и т.д.
3)Тактические знаки АОИ. Моделей, что можно отправить на службу в Цахал порядочно, есть ряд конверсий, но декалей нет. Приходится собирать обрезки.
4)Автомобильные номера. А то например ICM во все свои грузовики и машины на их базе одно и то же кладет.

Vasiliy

Vasiliy (04.02.2008 16:40:28)
ОтАлекс Одесса
К
Дата05.02.2008 03:41:08

Re: Я любитель...

>Здрасьте!
>Все предложения по послевоени.
>1)Наборы номеров на советскую/российскую БТТ, значки Гвардия, эмблемы дивизий, тактические знаки, триколоры, эмблемы ВВ и т.д.

Поддерживаю в 1/35. И что бы не заморачиваться по конкретным машинам,
можно выпустить просто звезды, значки гвардия ( и белорусские тоже) наборы номеров и т.д.

А что слышно на счет сварных швов?

Алекс Одесса (05.02.2008 03:41:08)
ОтTalib
К
Дата05.02.2008 09:33:24

+1 и желательно сухими деками:-)

Доброе время суток!
и в 72 и в 35 поддерживаю. Еще хорошо бы на Хьюи Академовский деку нормальную сделать, а то совсем рынкой пуст (есть тока Файрбол, но варианты специфические) Ну и вся верт техника неохвачена в 35: МИ-8, Ми-24, Хьюи, Чинук....
Спасибо

Talib (05.02.2008 09:33:24)
ОтАлександр Днепровский
К
Дата05.02.2008 11:47:50

Re: +1 и...

>Доброе время суток!
>и в 72 и в 35 поддерживаю. Еще хорошо бы на Хьюи Академовский деку нормальную сделать, а то совсем рынкой пуст (есть тока Файрбол, но варианты специфические) Ну и вся верт техника неохвачена в 35: МИ-8, Ми-24, Хьюи, Чинук....
>Спасибо

С Хьюи и вертушками - собирал, собираю и буду собирать инфу, более того, помнится мне вы помогали. Но ее недостаточно. То-же на Ми-24. Знаю, что техничкой он исписан по полной программе, а не могу найти подробных фоток, нет инфы.... :-( Выпустить сначала "мокрый" комплект с ОЗ и надписями, а потом по набору инфы добить "сухим" комплектом только на техничку... может так?!

Александр Днепровский (05.02.2008 11:47:50)
ОтTalib
К
Дата05.02.2008 12:25:52

Re: +1 и...

Доброе время суток!

>С Хьюи и вертушками - собирал, собираю и буду собирать инфу, более того, помнится мне вы помогали. Но ее недостаточно. То-же на Ми-24. Знаю, что техничкой он исписан по полной программе, а не могу найти подробных фоток, нет инфы.... :-( Выпустить сначала "мокрый" комплект с ОЗ и надписями, а потом по набору инфы добить "сухим" комплектом только на техничку... может так?!
суперская идея! Надо поспрошать у самолетчиков-вертолетчиков по теничке на наши верты. Крокодил не самая редкая машина, а уж 8ка и подавно!
По Чинукам и Хьюи Андрей Баас может помочь, я так думаю:-)
А на западе уходить будет, ведь трамп продает свои вертушки кому то??

Ну и вдогонку ЖД тема не раскрыта! Маленькую деку на трамповский паровоз еще никто не делал.
Спасибо

Talib (05.02.2008 12:25:52)
ОтАлександр Днепровский
К
Дата06.02.2008 21:59:45

ЖД точно трогать не буду. :-( (-)