От | UHU |
К | ден |
Дата | 03.02.2008 19:48:32 |
Рубрики | БТТ; Новости; |
Re: Так в...
>Приветствую
>>Так самое интересное я и не спорю с тем что всё не просто. Я просто хочу как конечный пользователь, что бы НАШИ производители делали то что хочется мне. И свои деньги я им нёс.
>
>Главное оторваться от клавы и начать действовать.
>Приходите на любую фирму, говорите хочу то-то и то-то, вам посчитают сколько производство этого будет стоить, оплачиваете и получаете желанное.
> Оставляете себе пару отливок или сколько хотите, дальше идёте искать тем кому это ещё надо и распродаёте остальное. Продадите, на вырученные деньги заказываете новую "хотелку" и далее повторяете всё снова.
> При этом вам сделают всё что угодно, любой каприз, и не надо потом плакатся ах какие фиговые модели у вас выпускают.
> И всем хорошо, вы с желанной моделькой и с наваром, а производитель с зарплатой.
>А рисковать своими деньгами на ваши хотелки никто не будет.
> Вы вроде как взрослый человек, у нас уже давно капитализм, попробуйте придти на ВАЗ и рассказать им ваши хотелки, как вы думаете куда вас пошлют? Правильно в бугалтерию :)
>с ув Ден
Вобщем понятно всё. Никто ничего делать не будет. Ну и фиг бы с вами со всеми. Куплю у других.
UHU (03.02.2008 19:48:32)От | vadim55 |
К | |
Дата | 03.02.2008 22:35:26 |
>>>Вобщем понятно всё. Никто ничего делать не будет. Ну и фиг бы с вами со всеми. Куплю у других.
уважаемый, а попробуйте сами?
т.е. не производство запускать, а просто сами сделайте то, что вам лично нужно - поверьте, это не так уж и сложно...
не боги горшки обжигают
кстати, когда я занимался модельным производством, то ко мне периодически (нечасто, но тем не менее) обращались моделисты со своей личной мастермоделью (и бтт было но в основном фигурки) . я им просто тиражировал ее в необходимых заказчику количествах, а бывало и входил с ним в долю на его модель (но под его ответственность реализации), приходили и за консультацией по технологии и материалам - вот только мало кто решился развернуть дело всерьез... но и то ничего - по крайней мере "для себя" многие из них сейчас делают то, что им нужно и не плачутся!
поверьте, если вы просто обратитесь к производителю по поводу технологической консультации, то вас никто не погонит поганой метлой!(я конечно не звезду ввиду имею :), а частных производителей - типа кустари-одиночки "с мотором"(с) ) и посоветуют , а может и сырья чуток "отжалеют" и что с ним делать покажут - поверьте, к таким "частникам" отношение самое доброжелательное ибо все заинтересованные в таком деле - коллеги (может пока и потенциальные) а конкуренции в нашем модельном деле толком и нет - первое что номенклатура потенциальных моделей (и направлений) безбрежна, а второе - мало кто подвигнется на такие испытания... 99% желающих отсеиваются при первых же трудностях (а их потом все больше и больше - по нарастающей, но это уже удел тех кто займется производством всерьез)
vadim55 (03.02.2008 22:35:26)От | КУЛ |
К | |
Дата | 03.02.2008 22:47:28 |
ой как сомневаюсь что кто то будет раскрывать все секреты:)
КУЛ (03.02.2008 22:47:28)От | vadim55 |
К | |
Дата | 03.02.2008 22:52:53 |
>ой как сомневаюсь что кто то будет раскрывать все секреты:)
будут
да и не такие это и секреты - в сети все технологии выложены и с комментами и с фотками (но живьем увидеть дорогого стоит!)- вот только мало кто хочет пользоваться.
а что точно (и честно) технологии освещают (без умолчаний и передергиваний) - отвечаю. нарочитых глюков нигде и ни разу не встречал. может кто иногда и начинает делиться "древними" технологиями, то поверьте не из вредности, а просто сам еще новых материалов не пробовал и пишет о том, что знает наверняка.
уж поверьте старому профи