От | ден |
К | UHU |
Дата | 03.02.2008 00:41:07 |
Рубрики | БТТ; Новости; |
хорошо в стране советов жить..
Приветствую
> А так мне ваша позиция очень напоминает позицию уважаемого Поликарпова:). Когда я только поинтересовался возможно ли издание Винг/Стил мастера на русском, так он такую речугу задвинул... На тему нельзя никак и только Хобот кое как... А про произвотство, пример с машинами вспомните мною приведённый.
Извите что вмешиваюсь НО
зачем вам Поликарпов?
возьмите САМИ переведите и напечатайте (типографий сейчас толпа) и попробуйте продать, а потом расскажите стоило оно того. Получите прибыль, утруте Поликарпова, а останитесь в минусе мы тут все вместе весело надаём вам советов :)
с ув Ден
ден (03.02.2008 00:41:07)От | UHU |
К | |
Дата | 03.02.2008 00:51:28 |
Re: хорошо в...
>Приветствую
>> А так мне ваша позиция очень напоминает позицию уважаемого Поликарпова:). Когда я только поинтересовался возможно ли издание Винг/Стил мастера на русском, так он такую речугу задвинул... На тему нельзя никак и только Хобот кое как... А про произвотство, пример с машинами вспомните мною приведённый.
>
>Извите что вмешиваюсь НО
>зачем вам Поликарпов?
>возьмите САМИ переведите и напечатайте (типографий сейчас толпа) и попробуйте продать, а потом расскажите стоило оно того. Получите прибыль, утруте Поликарпова, а останитесь в минусе мы тут все вместе весело надаём вам советов :)
>с ув Ден
Ок, тогда расскажите ( порядке советов:)), у кого и как покупать лицензию на издание в нашей стране на данные журналы. А Поликарпов был приведён как пример совпадающих позиций наших производителей:).
UHU (03.02.2008 00:51:28)От | Александр Шпигунов |
К | |
Дата | 04.02.2008 00:25:38 |
>>Приветствую
>>> А так мне ваша позиция очень напоминает позицию уважаемого Поликарпова:). Когда я только поинтересовался возможно ли издание Винг/Стил мастера на русском, так он такую речугу задвинул... На тему нельзя никак и только Хобот кое как... А про произвотство, пример с машинами вспомните мною приведённый.
>>
>>Извите что вмешиваюсь НО
>>зачем вам Поликарпов?
>>возьмите САМИ переведите и напечатайте (типографий сейчас толпа) и попробуйте продать, а потом расскажите стоило оно того. Получите прибыль, утруте Поликарпова, а останитесь в минусе мы тут все вместе весело надаём вам советов :)
>>с ув Ден
>Ок, тогда расскажите ( порядке советов:)), у кого и как покупать лицензию на издание в нашей стране на данные журналы. А Поликарпов был приведён как пример совпадающих позиций наших производителей:).
А там в журнале и написано - кто издает и кто владеет правами - им и пишите, они всем называют примерно одинаковые условия, тем более с русскоязычной версией вы не конкурент на Западе, главное не забывайте - придется систематически и регулярно отсчитывать им ваши кровные за авторские права.
Александр Шпигунов (04.02.2008 00:25:38)От | UHU |
К | |
Дата | 04.02.2008 00:34:07 |
>>>Приветствую
>>>> А так мне ваша позиция очень напоминает позицию уважаемого Поликарпова:). Когда я только поинтересовался возможно ли издание Винг/Стил мастера на русском, так он такую речугу задвинул... На тему нельзя никак и только Хобот кое как... А про произвотство, пример с машинами вспомните мною приведённый.
>>>
>>>Извите что вмешиваюсь НО
>>>зачем вам Поликарпов?
>>>возьмите САМИ переведите и напечатайте (типографий сейчас толпа) и попробуйте продать, а потом расскажите стоило оно того. Получите прибыль, утруте Поликарпова, а останитесь в минусе мы тут все вместе весело надаём вам советов :)
>>>с ув Ден
>>Ок, тогда расскажите ( порядке советов:)), у кого и как покупать лицензию на издание в нашей стране на данные журналы. А Поликарпов был приведён как пример совпадающих позиций наших производителей:).
>А там в журнале и написано - кто издает и кто владеет правами - им и пишите, они всем называют примерно одинаковые условия, тем более с русскоязычной версией вы не конкурент на Западе, главное не забывайте - придется систематически и регулярно отсчитывать им ваши кровные за авторские права.
Спасибо, хоть один что-то дельное сказал. А про права это понятно. Не вечноже на пиратках сидеть:).
UHU (03.02.2008 00:51:28)От | ден |
К | |
Дата | 03.02.2008 00:56:29 |
Приветствую
>Ок, тогда расскажите ( порядке советов:)), у кого и как покупать лицензию на издание в нашей стране на данные журналы. А Поликарпов был приведён как пример совпадающих позиций наших производителей:).
Так спросите того же Поликарпова, я думаю он в курсе что и как и проконсультирует вас бесплатно.
С ув Ден
ден (03.02.2008 00:56:29)От | UHU |
К | |
Дата | 03.02.2008 02:36:58 |
>Приветствую
>>Ок, тогда расскажите ( порядке советов:)), у кого и как покупать лицензию на издание в нашей стране на данные журналы. А Поликарпов был приведён как пример совпадающих позиций наших производителей:).
> Так спросите того же Поликарпова, я думаю он в курсе что и как и проконсультирует вас бесплатно.
> С ув Ден
Судя по тому его выступлению, о котором я говорил выше, сомнительно:).
С взаимным:)
UHU (03.02.2008 02:36:58)От | ден |
К | |
Дата | 03.02.2008 11:26:07 |
Приветствую
>Судя по тому его выступлению, о котором я говорил выше, сомнительно:).
А вы обратитесь не в качестве совета, а в качестве вопроса :)
Николай вполне адекватный человек и в помоши особенно такой пустяшной не откажет
с ув Ден