ОтUrmas
КХольгер
Дата28.11.2002 14:47:05
РубрикиБТТ; Изготовление;

Re: Ну, ты...

Привет!

Весь модель с нуля? Теоретическии конечно возможно, но - смолы да силикона идет столько что мало не покажется, фактор времени тоже учитывать надо, посколько с автогерметиком ничего быстро не получается - нет, по моему с полностью "resin" модельями пусть своего рода производители занимаются.
Да, башенный погон в порядок приводил, ведь ширина модели в верхней части больше чем надо, лишнее срезаю, но чтобы края погона слишком тонкими не стали, наращивал изнутри.
С башней ещё пляска предстойт - Драконовскую не собираюсь ставить - что получится, видно будет, вопросик тоже - Звездинская башня по-моему выше чем надо, или ошибаюсь?

С уважением, Urmas.

Urmas (28.11.2002 14:47:05)
ОтХольгер
К
Дата28.11.2002 15:51:30

Про башню...

Приветствую! Да дело не только в том что выше( по моему 1.5 мм есть, она ещё и уже при сходе к маске, и геометрия не верна. Крыша больше похожа на ИС-1( без сдвига люка м-в в право, ну и там бед с бортами хватает. Советую ставить "Драгон". С живыми башнями очень похожа( я бы не побоялся сказать совпадает, стык верхней и нижней детали в районе кормы только сделать чуть с большим радиусом сопряжения. Проверял варианты эмпирически - те два ИС от "Звезды", что шли в основу для модели, я радикально пытался переделать башни- пилил, вырезал и по новой вклеивал листы, расширял и закжал, и пр. - проще слепить из эбокситки по чертежам новую. Если решишь проблемму на уровне - это будет круто. с уважением...

Хольгер (28.11.2002 15:51:30)
ОтUrmas
К
Дата28.11.2002 16:41:56

Re: Про башню...

Привет!

Спасибо, учитываю, но хочу и сам попробовать что получается, есть некоторые мысли, просто не хочу кукарекать до того как результат имею, уже с изготовлением формы для днища головоломок было достаточно, так что время покажет.

С уважением Urmas.