ОтКартон
КАдминистрация (GSV)
Дата14.12.2007 18:51:29
РубрикиБТТ; Матчасть;

Re: Модераториал

При всём уважении. Ветку Вы почистили, но мой вопрос, кстати, весьма принципиальный для дальнейших работ, так и повис в воздухе. Хотелось бы выслушать мнения участников. Дело не в графике Мальгинова.

Картон (14.12.2007 18:51:29)
ОтМальгинов Виктор
К
Дата14.12.2007 21:54:01

Re: Модераториал

Саш, да дохлый это номер. Их (сорняков) все равно больше - будут брать числом:) Как бандер-логи;)
Ну а если человек дельный - это после нескольких постов видно. И помочь таким мы ведь никогда не отказывались. Так и будем продолжать.
А решить кто он - это все равно каждый сам должен. Тут уж не поможешь.

Мальгинов Виктор (14.12.2007 21:54:01)
ОтАдминистрация (Всеслав)
К
Дата14.12.2007 22:02:05

Модераториал номер два

Утра доброго!

> Саш, да дохлый это номер. Их (сорняков) все равно больше - будут брать числом:) Как бандер-логи;)

Вы полагает, что абстрактность в хамстве вас спасет? Ошибаетесь. Неделя рид-онли за оскорбление читателей - ибо трехдневки уже были неоднократно, и не вразумляют, видимо.

Дабы не было недоразумений - в сегодняшнем споре о смысле нового открытия я как раз с ВАМИ и Картоном согласен. Но с вами спор вели культурно и на личности не переходили. Вы же это делаете шутя - так что, извините, по должности обязан...

С уважением, Всеслав.

Картон (14.12.2007 18:51:29)
ОтВсеслав
К
Дата14.12.2007 19:20:30

Саш, ну так заведи ветку...

Утра доброго!

>При всём уважении. Ветку Вы почистили, но мой вопрос, кстати, весьма принципиальный для дальнейших работ, так и повис в воздухе. Хотелось бы выслушать мнения участников. Дело не в графике Мальгинова.

Прежняя архивирована, то бишь цела, и постановку вопроса можно взять оттуда...

С уважением, Всеслав.