ОтOrnst
КМальгинов Виктор
Дата09.12.2007 14:21:17
РубрикиБТТ;

Re: Пара фоток.

Броня крепка и танки наши быстры!
> Алексей, не утрируй:)
> КВ-2 они довольно много собрали и к себе привезли. Фото есть. И назад модернизированые отвозили. Хоть бы и один - но привезли. Учитывая что нашу колею они шустреньк перешивали - использование для привоза назад нашей переставленной платформы представляется весьма сомнительным.
> А человека собственно этот оди вопрос и интересует - привоз обратно. И соответственно гусянка снята или нет.
> То есть для модели немецкую платформу использовать можно, а гусеницы не снимать. И вся любовь;)

Ну, при таком подходе и вопрос задавать не стоило бы. Можно делать всё что угодно, а потом под это теорию подвести. Насчёт колеи - совершенно верно - её уже к концу 41 года на захваченных территориях почти везде перешили. Насчёт привоза обратно - тогда нужно подумать - а на чём его тащили бы через всю Европу? На 50-ти тонной платформе? Тогда уже на 80-ти тонной шестиоске более логично будет. Это нужно выяснять. в противном случае вся затея будет не подтверждённая фактами фантазия.

А теперь к тебе вопросы:-) И сколько КВ-2 захватили, отвезли к себе (и куда), сколько модернизировали и сколько модернизированных отвезли обратно (откуда и куда). Готов ответить на эти вопросы?
Тема КВ-2 тож весьма интересная и широкая
С уважением, Киянов Алексей

Ornst (09.12.2007 14:21:17)
ОтЭдуард Раузе
К
Дата09.12.2007 20:07:57

>>Насчёт привоза обратно - тогда нужно подумать - а на чём его тащили бы через всю Европу? На 50-ти тонной платформе?

Элементарно
Без какой либо серьезной угрозы колее или подвижному составу
Разве что креплению уделить поболе внимания, ну и скоростной режим предусмотреть

>С уважением, Киянов Алексей

Взаимно

Ornst (09.12.2007 14:21:17)
ОтМальгинов Виктор
К
Дата09.12.2007 14:58:43

И охота тебе ерундой страдать...
Есть же фото на какой пл КВ-1 везли - и для КВ-2 подошла бы. Две тонны погоды не делают - без боекомплекта и горючего он и меньше небось будет весить;)
Опять же американцы КВ-2 захватили. А до Ленинградской области они не дошли:) Значит привезли в Германию чертяки.
И монографию мы не пишем - а отвечаем на конкретный вопрос. Я ответил;)

Мальгинов Виктор (09.12.2007 14:58:43)
ОтOrnst
К
Дата09.12.2007 15:39:59

Броня крепка и танки наши быстры!
> И охота тебе ерундой страдать...

Вить, я вообще-то железкой занимаюсь:-) Когда народ спорит, сколько заклёпок на крыле мессера или траков в гусях Тигра или Т-34 (образно) - я не лезу, бо не моё. А тут, прости.

> Есть же фото на какой пл КВ-1 везли - и для КВ-2 подошла бы.

Это которое? где он с выкрашенными гусями? Так там совершенно не та платформа,которую Драгон делает.

> И монографию мы не пишем - а отвечаем на конкретный вопрос. Я ответил;)

Неа, ты предположил. А предположений тут и так хватает.

С уважением, Киянов Алексей

Ornst (09.12.2007 15:39:59)
ОтМальгинов Виктор
К
Дата09.12.2007 16:17:08

Ежели драгоновская по грузоподьемности проходит (50 тонн) - то все в порядке. А сверх того - от лукавого;)