От | esv |
К | Хольгер |
Дата | 28.11.2007 19:32:28 |
Рубрики | БТТ; |
Re: Какие типы...
>В какое время?
>Драгон этот самый "эдишен", с апгрейдом старой модели - даром не нужен.
Дааа???)))) Вы в своих словах на 100% уверены? Потому что я Вам скажу так, мне доводилось видеть одни и те же модели в разных "эдишенах", и они я Вам скажу весьма и весьма отличаются....
Так что я думаю они ее весьма и весьма перелопатят.
>А вот Тамиевский, судя по фото, будет хорош!
Они друг другу не мешают, бо там разные модификации.
С уважением Евгений
esv (28.11.2007 19:32:28)От | Хольгер |
К | |
Дата | 29.11.2007 02:54:34 |
Драгоновский ИС
Если туда вложат навый корпус, новую ходовую часть, новую бронировку орудия, новый ствол орудия (это то вполне возможно), с новым дульным тормозом, новую командирскую башенку, и изменят на самой башне место под посадку этой самой командирской башенки - тогда да.
Модель Драгона больна на все основные элементы. И это не ловля миллиметров - в собраном виде танк на себя не похож.
И гусеничная цепь не лезет между поддерживающими катками и надгусеничными щитками.
Хольгер (29.11.2007 02:54:34)От | esv |
К | |
Дата | 29.11.2007 11:23:16 |
Re: Драгоновский ИС
>Если туда вложат навый корпус, новую ходовую часть, новую бронировку орудия, новый ствол орудия (это то вполне возможно), с новым дульным тормозом, новую командирскую башенку, и изменят на самой башне место под посадку этой самой командирской башенки - тогда да.
При учете, что они это уже делали на других машинах. то причин не повторить это на ИСе, я не вижу.
>Модель Драгона больна на все основные элементы. И это не ловля миллиметров - в собраном виде танк на себя не похож.
>И гусеничная цепь не лезет между поддерживающими катками и надгусеничными щитками.
Мне это все прекрасно известно, но я при этом не стал бы говорить что Премиумовский ИС будет как две капли воды похож на своего неудачного предшественника.
С уважением Евгений
esv (29.11.2007 11:23:16)От | Хольгер |
К | |
Дата | 30.11.2007 03:31:40 |
Re: Драгоновский ИС
Поживем - увидим. Когда ожидается драгоновский ИС?
esv (28.11.2007 19:32:28)От | СбитыйНадБалтикой |
К | |
Дата | 28.11.2007 21:49:40 |
Re: Какие типы...
>>В какое время?
>>Драгон этот самый "эдишен", с апгрейдом старой модели - даром не нужен.
>
>Дааа???)))) Вы в своих словах на 100% уверены? Потому что я Вам скажу так, мне доводилось видеть одни и те же модели в разных "эдишенах", и они я Вам скажу весьма и весьма отличаются....
>Так что я думаю они ее весьма и весьма перелопатят.
>>А вот Тамиевский, судя по фото, будет хорош!
>Они друг другу не мешают, бо там разные модификации.
>С уважением Евгений
Кроме того были машины на которых траки с гребнем и без не чередовались один через один, а шли групками по 3-4 штуки, хотя может это и войсковая самодеятельность.
С Уважением.