Отesv
КGenscher
Дата19.11.2007 21:36:46
РубрикиПрочее; БТТ; Изготовление;

Re: Вопрос по...

>Евгений, я имел в виду такие:

Хм.. впервые такие вижу, если честно...
Может быть это сильно изношенные траки выпуска конца 43 года с развитым грунтозацепом?

>Владимир,
С уважением Евгений

esv (19.11.2007 21:36:46)
ОтMaximum
К
Дата20.11.2007 03:30:23

такое впечатление что такие траки были , гладкие как с целым гребнем так с дырявым гребнем . картинки попадаются .
помните тамиевские траки на пантеру без дырок в гребнях (напоминающие гребни кор. тигра ) , так такие 100% были .вот только чьи они , послевоенные или производства какого то одного завода .

Оптимист учит английский,
пессимист - китайский,
а реалист - автомат Калашникова

Maximum (20.11.2007 03:30:23)
Отesv
К
Дата20.11.2007 04:03:58

>такое впечатление что такие траки были , гладкие как с целым гребнем так с дырявым гребнем . картинки попадаются .

А я впервые увидел. но принимая во внмиание номенклатуру 40см траков на Pz III/IV вполне вероятно, только вот остаются вопросы по их датировке. Что? Когда? И на смену чему? или же просто лепили кто во что горазд, или же была какая то разнарядка? Я признаться в них уже и так порядком запутался, потому как на поздних машинах стоят ранние траки, типа как снятые с производства, на ранних машинах поздние..
>помните тамиевские траки на пантеру без дырок в гребнях (напоминающие гребни кор. тигра ) , так такие 100% были .вот только чьи они , послевоенные или производства какого то одного завода .

А может и делали для французов после войны траки.. хрен их разберет если честно.

>Оптимист учит английский,
>пессимист - китайский,
>а реалист - автомат Калашникова

С уважением Евгений

esv (20.11.2007 04:03:58)
ОтMaximum
К
Дата20.11.2007 04:08:27

вероятно что то могли еше и после войны производить с сильным прошение , технику фашисткую юзали достаточно долго до полного списания , потом арабам в парили .

[138K]

Оптимист учит английский,
пессимист - китайский,
а реалист - автомат Калашникова