ОтEugene Kovalihin
КГеннадий Нечаев
Дата12.11.2007 07:53:30
РубрикиОкраска;

Re: Тщательно это...

Вот тут Женя Ковалихин рекламировал такое устройство (купил он себе фирменный дивайс) - а я просто изготовил по образу и подобию из подручных материалов. Нечто вроде блендера для краски.

Фирменный (от Badger) стоит 10-12 баксов. Как меня вежливо ткнули носом коллеги ;-), точно такой же продают в IKEA как мешалку для коктейлей за ОДИН доллар (не знаю, не видел - нет у нас Икей ;-)
С уважением, Евгений

Eugene Kovalihin (12.11.2007 07:53:30)
ОтГеннадий Нечаев
К
Дата12.11.2007 16:24:12

>Вот тут Женя Ковалихин рекламировал такое устройство (купил он себе фирменный дивайс) - а я просто изготовил по образу и подобию из подручных материалов. Нечто вроде блендера для краски.

>Фирменный (от Badger) стоит 10-12 баксов. Как меня вежливо ткнули носом коллеги ;-), точно такой же продают в IKEA как мешалку для коктейлей за ОДИН доллар (не знаю, не видел - нет у нас Икей ;-)

Серьезно??? Эх, в выходные бы об этом знать... Приобрел бы! именно что для коктейлей! А теперь до следующей недели... :0)))

>С уважением, Евгений
Build what YOU want, the way YOU want to, and above all have fun

Геннадий Нечаев (12.11.2007 16:24:12)
ОтEugene Kovalihin
К
Дата12.11.2007 16:36:36

>Серьезно??? Эх, в выходные бы об этом знать... Приобрел бы! именно что для коктейлей! А теперь до следующей недели... :0)))

Вот "тыкалка"
http://vif2ne.ru/smf/forum/0/archive/177/177296.htm
С уважением, Евгений